Audirvana - битперфект или стерео которое мы любим

Понял, спасиб.

Александр, огромное спасибо!

В праздники был на даче, интернет практически не работает, поэтому смог прочитать только когда вернулся.

Ко всему прочему увез дачную систему после зимовки на дачу, включая Тинкер.

В ближайший приезд заберу в Москву и попробую таки завести Рвану с помощью Вашего образа.

По результатам отпишусь, но это будет после праздников 9 мая.

1 Like

А я свой Тинкер 2 решил слить, не нашлось ему места.
Без разговоров хорош под легкие серверы и плееры, но уже с Audirvana, на мой взгляд, слабоват.
LMS на нем отлично работает, но LMS и на NEO3 работает хорошо, пусть и не так шустро.

Audirvana на intel n100 работает заметно лучше.

1 Like

Я тоже к LMS прикипел. На домашней системе он крутится на mini itx плате, в дачной на Тинкере.

Но Рвана мне нравится, вот и хочу её на дачном Тинкере поюзать, а конечная точка в обеих случаях это Лисёнок.

1 Like

С LMS я балуюсь только изредка.
Audirvana мне ближе во всем и по звуку и в плане интерфейса концептуально, но она как будто никак из beta теста не может выйти.

1 Like

Вот и я хочу попробовать соскочить на Рвану, пока на Тинкере. А если всё получится то поюзаю паралельно, Рвану на даче, LMS в домашней системе. А там видно будет.

У LMS есть большой плюс в бесплатности, но пока в Рване есть можность раз в месяц перерегистрировать, можно пользоваться.

2 Likes

Установил на тинкер . Замечательно работает! Большое спасибо,Александр!

Есть в аудиорване определенный шарм , свой темперамент и завораживающий характер подачи аудиоматериала. Каждый раз с упоением и щенящим восторгом ловлю себя на ощущении, что прослушивание музыки через аудиорвану приносит большое удовольствие.

p.s.

“Покой и лень душе немыслимы,
Вся жизнь ее - отдача хлопотам
по кройке платья голым истинам,
раздетым разумом и опытом."

4 Likes