Куплю акустические провода Маркитанова !
Куплю тинкер. Ищу желающих продать лишний.
Снимается - ложная тревога.
Блок питания DCDC-USB производства mini-box.
Не пригодились. Отлично подходят для питания компа или другой периферии. Есть вход ACC. Напряжение до 24В, с шагом 0,25В. Мощность 100Вт. Размер платы 35х135мм. Есть полный мануал по настройке и принципу работы. практически новые.
2 шт
3000р/шт, два сразу за 5000р
Отличные клоки, берите кому надо. Я остановился на них в своем ЦАПе после Голледжей, Тентов и Кристеков. А уж про золотой Китай не говорю…
Так же передам в хорошие руки отличные силовые кабели от Алексея DipAudio линейки FAT.
- Длина 1.5м (1шт.) - 7 тр.
- Длина 1.2м (1шт.) - 6 тр.
Москва, отправлю.
Клок на 40мгц продан.
Забирайте отличные клоки для цап! Снижу цену до 7к, передать и отправить в этом году смогу только завтра 29.12 или уже после 07.01
Товарисчи, у кого есть в хозяйстве не нужный тинкер 2/2g, с удовольствием рассмотрел бы покупку…
Есть
С Новым годом!
Поменял бы Asus Tinker2 на плащ для Бигля, PureBone или ReClocker.
Возможно с доплатой.
Tinker без комплекта, одна плата.
Продам пару кабелей Van Den Hul The Second (60см). RCA
Б.у. Внешнее состояние на “4”, техническое на “5”.
Производились на рубеже 2000-х, если мне память не изменяет.
Коробки нет. Точно оригинал )) - подделать сопротивление 20+ Ом на 60 см. трудно))
Разъемы родные - карбон не паяется))
Цена пусть будет 12 000 рублей.
Фотки нужно?
Вот Куплю/Продам - #248 от пользователя aleev
В продаже Asus tinker board 2. С корпусом, антенами. Если кому нужно подарю провод питания из микрофонного canare с колодкой для питания от 5v. Так же для лучшего вывода на цап, предлагаю кабель usb-c / usb-b 0.75м Audioquest FOREST. За миникомп 6 т.р, за кабель 5.
6 сообщений было перемещено в эту тему: Флудильня обо всем
Приехали Luckfox Max, есть несколько штук в Москве (или отправка за Ваш счёт), комплектация с нераспаянными пинами и батарейкой RTC. Доступны для покупки по цене 1700 руб./шт.
А что за батарейка ?
RTC
Понятно а я заказал без батарейки , эх чутка бы раньше предложили купил бы , ждать не надо было !
Я попрошу два. Один сжечь, второй … будет работать. )
@VKhrychikov Ну и мне тогда один , может спалю тоже один !
Замучаетесь их жечь )))
Я на бредборде с китайскими перемычками, которые не контачат, за год так ни один и не спалил.
Это не бигль))