Есть пустышки
Возьму одну , написал в личку.
На ней же можно лисий i2s тренировать?
Я бы не стал…
Плата вообще так себе… В гараж сойдет.
Я знаю, у меня она есть))
Не, у вас графический а я хотел символьный. Но всеравно спасибо!
Символьных ЖК у меня как гуталина на гуталиновой фабрике. Нужно?
4шт 1602A
Ага))
Какой нужен светлый или негативный?
Как отправить? Доставка будет стоить дороже самого дисплея.
Да вообще в Владимирскую область, но я задумался, нужен ли? люминесцентный то хотелось )) А обычные и у меня есть, я их в цифровом усе применяю.
Кстати, вспомнилось. Форумчанин @vican526 (если склероз меня не подвел) скрещивал такую же (только на сябре) шляпку с лисом по i2s, остался весьма довольным результатом. Что впрочем неудивительно, шляпка хоть и примитивная, но зато в такой комбинации ее не “трясет” дерганным потреблением Малинки по шине питания, да и i2s у лисёнка явно лучше удался. Попробуйте, Павел, вдруг удивит?
Вот мне делать то нечего!
Оставлю эти “попробуйте” кому нибудь другому.
А нет ли у кого еще парочки фоксов? Купил бы.
У меня как раз последние две числятся, но нужно глянуть точно наличие. Если ещё актуально, то можно “маякнуть” в личную переписку
Отдам бесплатно, строго в одни руки. Всё что не нужно выкидывайте сами, у меня рука не поднимается. ))) Могу отправить СДЭК.
БББ блэк, Тинкер 2, лиса, нетис 4, платы для апгрейда питания, разные разъемы и отрезки кабелей, радиатор от какого-то процессора для пассивного охлаждения.
Фигасе подарки, но если никто не против заберу, но нужен пересыл
P s что не пригодится раздам энтузиастам
А тинкер рабочий? Я бы купил…
Тинкер и БББ рабочие, Лису не проверял. Платы не паяные, надеюсь, что рабочие. )) Отдаётся бесплатно, т.к. повторно проверять нет желания.