Это функция мультиплексора
Вторая с мультиплексором это приемник, можно ставить рядом с аманероподбным usb интерфейсом.
Есть ли у Мах какие-либо требования по подключению к роутеру, лис по i2s? У меня роутер и Лис включаются одновременно, подается питание. С чем могу столкнуться? Если задерживать включение, то у какого устройства?
Если роутер стартует >1 минуты, нужно перезапустить мах. Асус 59 в режиме клиента например. Возможно поможет прописать статический адрес в Мах.
То есть можно поставить задержку на включение Мах, уменьшив интервал?
В конфигурационных файлах в месе где рекомендовали вставка команды sleep мне не помогла. Я мах включаю позже. Нужно попробовать статический ip. В теме где то есть как это сделать.
Вроде Фокс не болеет этой проблемой если он включиться раньше роутера.
дайте, пожалуйста, совет: сейчас возникла необходимость пересобрать связку макса и белой платы, заодно решил посмотреть, что можно улучшить в плане питания. Сейчас стоит регулятор LDOVR TPS7A470x… стоит заменить на два параллельных LT3042? Шум у них значительно ниже. Спасибо
А нафуа выключать роутер? Да и лису собственно тоже. Батарейное питание? Автомобиль?
Я думаю, никто не даст корректный ответ. Нужно в своей системе и по своим субъективным правилам оценивать. По мне 3042 в моих связках был интереснее.
Думаю тачка. Вот рекомендую для тех кто выключает роутеры и включает иметь роутер на OpenWrt, они почти все загружаются очень быстро. И как мне кажется по звуку OpenWrt тоже что-то даёт… ИМХО
есть рекомендация по плате?
![]()
Если брать с Али, то всю обвязку желательно заменить, так как там мусор. ИМХО
Не быстро и не дает по звуку. В обоих случаях зависит от железа роутера. Эта тема облизана на дстерео со всех сторон. Тестированием определены модели роутеров без доработки и с доработкой. Много информации в теме о берегах.
Когда форум был юным, родилось негласное правило, не вспоминать тему чистых берегов. Форум окреп, но от меня ускользнул момент когда правило отменили.
Андей, по теме есть что сказать из личного опыта?
Смертельного табу не было.
Но тема берегов прекрасно делит пользователей на свой-чужой.
У меня здесь есть немножко места ,хочу поставить Лиса Макса.
Есть несколько вопросов:
1.питание 5в. от usb k11 r2r можно взять? На пины фокса.
2 I2S на нëм не сделать? Только usb вывести на стенку и юсб перемычку короткую на юсб цапа.
Коллеги прошу предложения, как Вы видите такое решение? Стоит ли затеваться. Высвобождается блок питания и провода лишнии.