А кто говорил про вред?)))
Да ещё пока рун молчит минут или больше отваливается привязка к руну , приходиться опять выбирать плеер есть и такое у меня в прослушивании !
Спрошу здесь, вроде не ошибся с темой. Имеется ЦАП на сябре 9038 мобильной вот с такой 40 пиновой гребенкой и FPC разъемом, как его с лисенком подружить по I2S? Получится? На форуме Хадас говорят да, а как я не понимаю )))
Проконтролировать в процессе воспроизведения сигналы, касающиеся i2s логическим анализатором в этой зоне:
Понять в каком режиме работы устройства является активным каждый из SDO.
Подключиться.
Владимир, спасибо за разъяснения… пока оставлю USB )))
Мэджик это не для фоксика)))
Интересно…
А схемы, проект, явки, пароли, ключи от квартиры будут для желающих перекомпоновать под другой формат платы? ![]()
Им виднее.
А они не сказали, какая, частота мастер-клока ожидается их устройством? Лакфокс будет выдавать 45/49…
Потянет Хадас?
Конечно скину исходники после проверки
На Хадасе установлены такие же клоки, надеюсь…
Зеленый проводник к пину BCK правого разъема.
24-й пин Лакфокса это BCK
А достоверно узнать?
Спрошу )
На этой плате стоит WM8805, он не работает с х1024, в режиме pll на foxe. Вернее сказать, работать будет только начиная с 88,2 кГц и выше, на 44-48 будет треск.
Вообще, смотрите на возможности по системной частоте на цапах при подключении к фоксу в режиме pll. Я хотел подкоючить к PCM1794, но глянул в даташит, что он максисмум 768 может.
USB/BT switch на плате вижу, а как выбирается external i2s?