Luckfox Pico Max - обсуждение аппаратного обеспечения

А кто говорил про вред?)))

Да ещё пока рун молчит минут или больше отваливается привязка к руну , приходиться опять выбирать плеер есть и такое у меня в прослушивании !

Спрошу здесь, вроде не ошибся с темой. Имеется ЦАП на сябре 9038 мобильной вот с такой 40 пиновой гребенкой и FPC разъемом, как его с лисенком подружить по I2S? Получится? На форуме Хадас говорят да, а как я не понимаю )))

1 лайк

Проконтролировать в процессе воспроизведения сигналы, касающиеся i2s логическим анализатором в этой зоне:

Понять в каком режиме работы устройства является активным каждый из SDO.
Подключиться.

1 лайк

Владимир, спасибо за разъяснения… пока оставлю USB )))

1 лайк

Похвастаюсь) платки тестовые пришли)

10 лайков

Что за альтернативное место подключения?

И магический выход

2 лайка

Мэджик это не для фоксика)))

Интересно…
А схемы, проект, явки, пароли, ключи от квартиры будут для желающих перекомпоновать под другой формат платы? :slight_smile:

Техподдержка Хадаса предлагает попробовать подключить так…

Им виднее.
А они не сказали, какая, частота мастер-клока ожидается их устройством? Лакфокс будет выдавать 45/49…
Потянет Хадас?

Конечно скину исходники после проверки

2 лайка

Добрый день!
Помогите селу словом и делом). Как это скомутировать и будет ли работать с PLL?

1 лайк

Речь идет о вот такой плате:

1 лайк

На Хадасе установлены такие же клоки, надеюсь…

Зеленый проводник к пину BCK правого разъема.
24-й пин Лакфокса это BCK

2 лайка

А достоверно узнать?

Спрошу )

На этой плате стоит WM8805, он не работает с х1024, в режиме pll на foxe. Вернее сказать, работать будет только начиная с 88,2 кГц и выше, на 44-48 будет треск.
Вообще, смотрите на возможности по системной частоте на цапах при подключении к фоксу в режиме pll. Я хотел подкоючить к PCM1794, но глянул в даташит, что он максисмум 768 может.

2 лайка

USB/BT switch на плате вижу, а как выбирается external i2s?