Luckfox Pico Max (Ultra) - endpoint с внешними клоками на Rockchip RV1106 (часть 1)

Да опасный, но это для себя… LT1085. Конденсатор лежит под RJ45 Лисенка, 2700.

1 лайк

Вот и у меня заработал без хрипов с внешним БП.
Владимир @aleev, Вы были правы, спасибо!

2 лайка

Так все уже было в теме. Пробегите глазами - все просто.
I2s/usb в веб-интерфейсе.

Генацвале эверсоло не слышал. А зачем он? Опять с ЮСБ няньчиться? Даже великий и могучй Ксинг оказался смертным.

2 лайка

Лев, не нужно лишни раз поднимать пыль.

2 лайка

Вытер пыль

2700 сообщений. Всё таки, только зашедшим тяжеловато будет без актуальной инфы в шапке. имхо.

3 лайка

я пропустил наверно. обновление вышло?

Последнее, что можно скачать 0.2-beta - дальше обновление “по воздуху”.

2 лайка

поддержка iis в этом обновлении реализована с учетом вашей рекоммендации ранее опубликованной?

эта рекомендация

Была гипотетическая опасность пожечь клоки…
I2S после установки 0.2-бета и обновления по воздуху работает ext\pll и только 1024fs.

1 лайк

т.е все cape для бигля работоспособны после данного обновления за исключением dsd?

Ну вот я вижу кнопку радио, нажимаю, дальше что делать? Ткните. Ибо в первойтарошивке самой первой мы заходили по IP:что то там… А тут как? И в шапку это сразу…

1. Реклокер AH - работает - Вычеслав @VKhrychikov показывал
    Остальные плащи для бигля пока работают только, как источники тактирования в режиме EXT.
  2. DSD’it - для полноценной работы не хватает I2C - в работе
  3. PureBone - не умеет выводить spdif, но и не будет - только, как источник мастер-клока
  4. КШ1 - не работает, нужно реализовать в прошивке правильные настройки вывода

Что забыл?

Роадмап работы над прошивкой сейчас выглядит так (в порядке приоритетов):

1. Реализация концепции “одна прошивка - все режимы” - возможность из веб-интерфейса переключать PLL\EXT и для EXT 1024fs\512fs
  2. Поддержка Native DSD и сигналов DSD_ON и MUTE
  3. Поддержка программирования внешних I2C устройств (в т.ч. AK4137 на DSD’it)
  4. Поддержка различных форматов вывода по шине I2S - LJ, RJ, L\R, ±L\ ±R и т.д. с переключением в текстовом файле (привет, Botic)))
  5. В течение всего времени написание и корректировка “Руководства пользователя” в двух томах)) - “Аппаратное обеспечение” и “Программное обеспечение”.

Как видите - все это (кроме Руководства пользователя) касается исключительно сценария использования по I2S и на USB не влияет.
По USB можно спокойно эксплуатировать и отлавливать “баги”.

10 лайков

Спасибо. А будет ли в нём возможность работы как USB-транспорт? Или этот вопрос - к @ppy ?

1 лайк

Да, это к Павлу @ppy ))

Я уже отвечал. Да, будет.
Но только после релиза основной прошивки. Пока есть не решённые проблемы.

6 лайков

5 сообщений было перемещено в эту тему: Luckfox Pico Max - обсуждение аппаратного обеспечения