А второй нет.
А по какой шине аманеро подключается в этом цапе?
Без этого джампера Аманера работает?
Зайдите в ее прошивку и посмотрите формат шины.
Этот джампер не влияет) пробовал отключать, переключать
Посмотрите, какие из пинов входного ресивера сидят на земле? 18/23/24
Странно, что в плату приходит MCLK. Возможно реклок. Тогда с 1024 (даже если на входе стандартный i2s) может и не сработать.
Инструкцию к плате найдите - и все будет ясно.
Этой приблуде (которая стоит вместо ЦФ и разбрасывает сигналы по каналам с помощью простой логики) кажется, также как и ЦФ, нужен мастерклок, и скорее всего именно 512Fs. Если с Аманеро вся конструкция работает, а с лисой в той же конфигурации - нет, но я как раз смотрел бы сначала на частоты мастерклока.
Обычно нет
Модуль NOS к модулю SM5813AP/T
3 линии I2S входного сигнала, 16/18/20/24bit правой кнопкой мыши оправдано выход может быть установлен.
Подходит для прямой замены DF1700P, sm5813/42/43, PMD100 декодирования цифрового фильтра, SM5813 оригинальный источник питания 5 В, прямая замена для достижения ввода I2S.
А ЦФ DF1700P, sm5813 в свою очередь DF1704E к SM5813AP/T Модуль имеют такие характеристики:
Master clock 256fs, 4x, 8x oversampling rate optional; Поддерживается Максимальная частота дискретизации 96k. \ Альтернативный формат ввода: 16 бит оправдан или I2S. \ Выход 16/18/20/24bit опционально, поддержка прямой поколение SM5813, 42,43 старый цифровой фильтр (Примечание часть 384fs часы компакт-дисков Плата декодера стандарта должен быть изменен в соответствии с 256fs).
DF1706E к SM5813AP/T модулю
Master clock 256fs, 4x, 8x oversampling rate optional; Максимальная поддерживаемая частота дискретизации 192k. \ Альтернативный формат ввода: 16 бит оправдан или I2S. \ Выход 16/18/20/24bit опционально, поддержка прямой поколение SM5813, 42,43 старый цифровой фильтр (Примечание часть 384fs часы компакт-дисков Плата декодера стандарта должен быть изменен в соответствии с 256fs).
Прекрасно. Никаких MCLK. Должно тогда все работать.
pll - 256, 384fs должно быть?
Не понял вопроса. Кому должно?
Режим лиса pll -256fs
Я не понимаю вопроса.
256fs это частота MCLK. Который мы не используем для этого цапа.
Вообще-то она 1024fs, для PLL другой опции нет. Но это неважно, потому что см выше.
то есть соединяем 3 провода bck,data, lrck ? Еще я так понял надо +5 вольт для nos фильтра от лиса(пин 40), у меня сейчас 39 подключен
Ещё земля
Кажется, наоборот - лису нужны 5 вольт откуда-то (неважно откуда, в отличие от Аманеро, который питается от USB), а NOS-платка получает питание от платы ЦАПа (иначе она не работала бы с Аманеро).
А аманеро от юсб питание+ от аманеро питание +5 вольт идет на цифровой фильтр, я так понял, если отключить питание цапа, аманеро работает