Значит ваш USB не поддерживает регулировку
Павел, но на радио регулируется громкость. Или я что-то не догоняю. ЦАП K11 R2R.
Спасибо,
А если у цап,вход USB-B,нужен переходник,или с ним не очень видит?
у меня метровый такой работал вполне https://ozon.ru/t/LC9SKdh
p.s. за переходник ни чего не скажу - не пользовался.
Павел, будет ли данный финальный аккорд для ULTRA?
Получилось организовать скрипт, читающий нужные данные из /hw_params и передающий их через i2c на расширитель портов PCF8574. Очень помогло наличие включенной поддержки i2c в прошивке Pure. PCF используется в качестве макета и наглядного пособия
Павел, не могли бы Вы поподробнее рассказать про алгоритм включения сигнала mute? Тогда бы я попробовал привязать запуск скрипта к снятию этого сигнала вместо постоянного опроса hw_params. Можно в ЛС, заранее спасибо!
Вчера случайно нашёл решение как победить щелчки при переключении трека.
У меня конфиг такой: roon-hqplayer-лиса.
Так вот в hqplayer в настройках idle time поставил значение 60 (по дефолту там видимо 0).
И всё ок.
А еще можно использовать сигнал MUTE Лиса ![]()
Павел, @ppy, а можно держать I2S-клоки постоянно включёнными (не только во время воспроизведения)?
Ранее слушал dsd на gustard r26 в режиме r2r (цап конвертит dsd в pcm и отдаёт на r2r), теперь слушаю в режиме dsd (нативное воспроизведение без участия dsd). И при окончании альбома происходит разрыв с luckfox и в этот момент в кононках очень громкий низкий щелчок.
Натив DSD без mute как водка без пива!
Это особенность формата. При стопе всегда возникает скачёк в половину громкости. От этого никуда не деться. Поэтому ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно использовать сигнал mute.
Согласен. Но у gustard он не предусмотрен. Что делать?
А он и использовался (mute в лисе), только всё равно в данной концепции железа были щелчки.
Всем доброго дня! Разобрался с проблемой, с прошивкой все хорошо. Оказалось что Adam T10S уходя в сон по низкому сигналу, тушит и мониторы, до тех пор, пока не появится нужного уровня громкости сигнал. Извините что ввел в заблуждение.
@ppy Очень сильно хотелось бы увидеть changelog по 2.8
Коллеги, а вот увидел новую Luckfox Core1106 - плату не с 8GB eMMC, как раньше (впрочем, она и такая есть), а с 256MB SPI Nand памятью. Вот такая:
Собственно, вопрос - никто ещё не смотрел - может быть, из такой платы можно изготовить аналог LuckFox Pico Max (как из первой можно было изготовить аналог LuckFox Pico Ultra)?
Скажите где купить..один хрен делать нечего)) А то я уже состряпал ЦАП 5.1 на Reflex 3.0 от Чип и Дип для Aplayer. Кстати, Игорю огромное спасибо за его труд!
А что купить-то? И какая “бизнес-задача”?
Подскажите с 1.6.1 “по воздуху” до 2-ой версии не обновляется ? Два ядра только со 2-ой версии ?