Luckfox Pico Max (Ultra) - endpoint с внешними клоками на Rockchip RV1106

Слушаю пока что снова Нео, поэтому пришло время рассказать о своих впечатлениях от звука Лисы. Первое, что я услышал, это то, что она звучит как 5-е ядро на Нео, которое на Нео я считаю хуже 6-го. Тут подача совсем другая против Нео на 6-м. Поначалу пришлось привыкать, ибо тембрально какая-то игрушечность против аналитичности 6-го. Но потом я услышал, что звук стал мягче и непринужденнее. Я понял главную фишку. Увеличилась скорость подачи, те самые атаки. Как будто с 60 Гц экрана на 120 переключился. Благодаря этому и мягкость, и непринужденность, и инструменты дышат, звуки порхают. Но главное, что стало слышно больше нюансов и эффект присутствия увеличился. Особенно слышно на дудках и трубах. На струнных тоже. И разделение инструментов по планам лучше и больше слоев у сцены.

Хочу спросить у разработчиков, будет ли версия на 6-м ядре? Если нет, то почему? Мне кажется, что с 6-м ядром будет еще лучше.

Основной вывод: после Лисицы слушать Нео не хочется…) И это говорю я, который после перехода с Бигля на Нео два месяца кайфовал от его звука, не мог наслушаться :laughing:

2 Likes