Luckfox Pico Max (Ultra) - endpoint с внешними клоками на Rockchip RV1106

Так если адрес не получил, значит и вэб морды не будет. Надо копать чтобы получил, по умолчанию он должен его именно по dhcp получить.

2 лайка

А роутер в системе есть?
Для dhcp нужен “сервер” - он на роутере обычно.

1 лайк

Конечно dhcp включен. Может есть default ip у железяки?

Значит не прошились правильно.
Как вы ищите новый IP?

1 лайк

Отбой тревоги. Патч корд чудит. Линк на свиче виден, но адрес железка не получала. замена шнурка решила проблему.

Я так понимаю, сетевых настроек нет в вэб интерфейсе? Есть хоть минимальный мануал софтине?

А что конкретно вы хотите узнать?
Для начала, как хотите подключать - по usb или по i2s?

1 лайк

как например установить постоянный ip. как подключать пока не определился. хотелось бы мультирум. Пока из действующего есть daphile/

Постоянный IP на стороне роутера. Лакфокс имеет постоянный MAC-адрес.

Для “мультирума” нужно несколько Лакфоксов.

Лакфокс с прошивкой PureFox не является плеером - нужен источник сигнала, транслируемого по сети. Например Daphile.

1 лайк

Понятно. Я так и предполагал. Для начала купил пяток luckfox, есть мысль установить в каждом помещении по девайсу.

Цапы usb?

есть простенький usb, как то давно покупал для смарта и платка где-то валяется рсм5102. Я человек не сильно притязательный и для ванной, беседки, мастерской и тд не особо нужно качество… В мастерской например микролабы 3, в ванную проводку протащил но так пока ничего из колонок не повесил, в бане тоже микролабы и они меня в полне устраивают.. Если посоветуете беспроблемный цап для такой оконечки то буду очень признателен.

Непонятно что значит беспроблемный.
Но если нужен недорогой и непритязательный и для начальной акустики, то smsl su-1 .
Если нужна регулировка громкости, то FIIO K11 r2r. Если ещё и дистанционный пульт нужен, то FIIO K13 r2r.
Но это все для подключения Лисёнка по USB, i2s в этих ЦАПах нет, где есть, это уже другая ценовая категория. Тогда нужно смотреть в сторону DIY решений.

4 лайка

FiiO К13 будет хорошим вариантом, сейчас еще FiiO warmer вышел. Но опять же, смотря какая у вас система…

Система..

На мой взгляд идеально подойдет будущая КШ на Лакфоксе.

3 лайка

Тогда да, кш пойдет норм..

А что за будущая КШ на Лакфоксе?

Да, отличный вариант. :+1:

1 сообщение было перемещено в эту тему: PureCore - USB интерфейс, которых свет не видывал

151 сообщение было перемещено в эту тему: PureCore - USB интерфейс, которых свет не видывал