Последняя !
Послезвучия и общее разрешение - отлично!
Но в целом звук писклявый. Условно конечно. Нет мидбаса.
Не dsp ли там трудится?)
Хотя во всех проектах: roon и audirvana - намешано dsp психоакустики-будь здоров. Не зря они так долго лохматят библиотеки.
Там нет никаких dsp, если вы их сами не включали конечно.
Оба гонят поток бит в бит.
У меня ещё ArcaOS есть на ноуте , вот там звук конечно даже рун курит , плотный просто зубодробильный , но я больше ценю конешна открытость звука , не замутненность , что то похожее в пуре есть !
Автор добавил поддержку Wasapi Exclusive (event) в v2 бете.
Да спасибо слушаю и на большом компе ,соунд бар самсунг с блютуз сабвуфером , так то это для игр ну и музыку попутно для соседей как провиняться включаю !
Но как включил Диму Бургера тут только и услышал как чисто профессионально пишутся , 6 альбом “культ смерти” по моему , кайфонул первый раз от Димы !
Добрый вечер. ArcaOS покупали? На какое железо встала?
Да купил с ноутом вместе в 20 году где то , сам не смог установить , трудно там все по установке !
А зачем вы открываете сам плеер? Что вы хотите?
Игорь, вы как-то плохо читаете что вам пишут.
Открывать нужно файл с расширением json, а не сам exe файл плейера.
Обновление:
Исправлено воспроизведение DoP через WASAPI.
Вообщем звук прям легко переигрывает рун , стал слушать русский рок , раньше вообще не мог , Черный кофе два раза переслушал вчера , душевная подача что ли нет вот такого вроде тот же звук но не цепляет , понимаю зацеп идет на тонком подсознательном уровне даже обьяснить не могу почему . вроде сильной разницы нет а лучше и все !
Я вот вчера тоже попробовал с Roon пустить поток через ASIO Scream3 на ВВВ с Yoctoap на Scream. Каково было моё замешательство, как он грубо звучал, я полез в настройки, подумал вдруг там случайно какие ДСП включены, оказалось что нет. Нет в нём утончённости, ясности. Надо дальше поразбираться.
Pure Audio Player для меня пока лучше играет чем Roon.
Я последнее время так и слушаю в руне цепляю по асио нео3 , очень певуче , но пуре это другое , как мед по стеклу , очень хорошо !
Pure Audio Player через ASIO Scream3 на ВВВ с Yoctoap на Scream - такой сценарий?
В обоих случаях на Windows, только меняется ROON на PAP?
Совершенно верно.
Забавный плеер, в хорошем смысле.
Сейчас вот выбрал время, решил послушать разные треки.
Звучит на мой слух прям хорошо, из того, что было.
По рекомендации через AP ASIO сделано.
То есть компьютер Win 10, установлен MinorityClean_2021_137 (служба уже давно)
Далее вывод через драйвер asioscream3 на Asus ATH2S (c EMMC картой)
С установленной версией PURE от 16 декабря 2024
С него вывод через китайский кабель USB Type C- Type B, кабель называется PURE Line на ЦАП Lisk Audio MUX
Далее короткий кастом кабель на наушники Denon 7200
В общем, да.
Плеер даёт очень приятный звук.
На АС колонках не слушал его.
По звуку интереснее, чем Audiorvana Studio на ATH2S.