Любой патч-корд UTP необходимой длины с ценой от 300-350 рублей за метр.
Для аудио, для меня только сомообжатый, и понятно из чего, чем непонятные ugreen и т.д без аудиофилии, просто качественный кабель, hyperline, belden и пр.
Тогда любой “патч-кордный” кабель UTP - у него проводники многожильные и “алюминий” туда не годится
Но коннекторы под многожилу нужно найти.
P.s нафлудили, наверное нужно снести в соответствующую тему.
Как показали мои эксперименты, не это причина проблемы с USB. Абсолютно Одинаково и с экраном и без и с cat4 и с cat8, и даже с питанием от аккумуляторов напрямую.
Последнее что пробовал это патч-корды на SUPRLAN Premium UTP 5e кабеле ![]()
Мы не про проблемы)))
Просто предложил попробовать патч-корд без экрана, чтобы не соединялись земли Лакфокса и роутера
В большинстве роутеров пластиковые гнезда, земли не соединятся. Потому и изначально спрашивал есть ли смысл?
Увы не умею описывать в отзыве все это, ну что ж как могу.
Высокие, средние и наполненность объемом и басом! Все стало ощутимо четче и выразительнее. При чем все в меру ни чего не выпирает.
Думаю если сразу понравилось звучание то далее в процессе прогрева будет только лучше! Спасибо!
Слушалось на:
BBFOX прошивка PureFox v0.5.2 beta for LuckFox Pico MAX. Использовал в качестве ЛБП GST90A12P1M Mean Well. Кабель AudioQuest Carbon Lan 1.5m, Кабель AudioQuest Diamond USB 0.75m, Цап HOLO Cyan2. Aiyima A70, Hegel H120, & Dali Oberon 7.
Roon.Qobuz.Spotify.
У меня все три работающих дома роутера с пластмассовыми коннекторами. Но есть нюанс, у LuckFox разъемы с экраном и как бэ экран кабеля в данном случае может работать антенной, теоретически.
До этого какой транспорт был? Просто фокс?
Фокс Макс USB, Фокс Makc i2S и Фокс Ультра USB
full house
Тут меня Лев @Lev_Fishmann взбударажил, сказав, что можно оказывается заказать уже BBFox ))))
Сколько стоит и достигнута ли уже полная совместимость ?
Интересует как SPDif, так и I2S на шляпе.
SPDIF у процессора rv1106 отсутствует, как класс.
Приветствую, я написал про заказ) i2s реклокер работать будет, спдиф нет( Как раз сейча сдумаю на эту тему как изящнее сделать)
Не совсем понял тогда смысл проекта.. Я думал смысл в том, что бы можно было шляпы с Бигля поставить на более новую и мощную основу, да еще и более музыкальную, судя по отзывам. Биглей с I2s на самом деле - по пальцам пересчитать. Основная шляп масса с SPDif была.
Смысл достаточно простой.
Показать потенциальному потребителю, что i2s в современных ЦАП самый оптимальный вариант для извлечения качественного звука - выжать максимум из ЦАП
Практически во всех современных ЦАП есть i2s HDMi вход.
Проект ШАРМ (как пример) будет звучать напрямую по i2s лучше, чем через Spdif прокладку
регулярно сталкиваюсь с тем, что клиент использует Spdif подключение, хотя, есть i2s hdmi вход
На вопрос почему? - ну все говорят, что Spdif лучше звучит…
попробовав i2s - люди открывают для себя мир DSD, HQP )
Исходный смысл проекта был в том, чтобы дать возможность заменить устаревший бигль в готовых устройствах - dsc2, например. По поводу отсутствия SPDIF - это декларируется, уже несколько месяцев. Атавизм))
Очень много людей не имеют современные цапы с I2s, и при этом у огромного количества людей старые цапы с spdif. Если бы можно было использовать Ваши старые плащи - это было бы замечательно. Я сам на Бигле и старом мультибите. И без плаща никак. Было бы здорово, вместо бигля использовать bbfox + Ваш плащ spdif.