В днс или эльдорадо 200р
Да! Заводской.
было нечто подобное с лисенком и только с одним из 5шт. кабель usb c - usb a использовал один для всех и только на одном лисенке этот провод(кабель) не заработал. пришлось подбирать другой кабель из имеющегося “парка” кабелей.
намучался тогда,думал что лис бракованный ,но все же подобрал кабель.
где то в теме про лиса писал об этом.
Сходил в Ситилинк, купил кабель. Прошился 1.2 Работает! Новый дизайн- супер! Молодцы! Спасибо!
Да, дизайн хорош, с отсылкой к Биглю! QC супер!
А в чём отсылка, по-вашему?
Уход в монохром, градиент на фонах.
Это ваше участие?
Ага, т.е. не оранжевый цвет, который я связал с отслыкой — понял, спасибо!
Градиент на фоне — это Павел.
Уход в монохром — ничего, вроде, не поменялось, за единственным исключением — цвет кнопки выбранного «плеера» и переключателей — это был долгий совместный с Павлом поиск )
[Но это (возможно) еще не окончательное решение]
Также изменились цвета маркеров — но это, скорее, речь не про монохром, как таковой, а скорее, про попытку придать большую сложность (некую зрелость) цвету
Ну я понимаю, что вы находитесь в рамках сложившихся обстоятельств.
Интересно как бы вы с нуля скомпоновали и оформили интерфейс?
Как бы я сделал, если бы делал с нуля? – нелегко сейчас ответить на это — для этого мне нужно оказаться в этом нуле.
Но, и однако, ту компоновку, что есть сейчас (в целом) — считаю вполне удачной.
Надо отдать должное @ppy и @aleev, к моменту, когда я присоединился, структурно интерфейс уже был сформирован вполне удачно.
Единственное, что:
И да, кстати (всего и не упомнишь в процессах), по компоновке — переместилась кнопка AirPlay
Ну может быть принципиально новое решение?
Интересно, а сложно сделать hide кнопок?
Теоретически, всё может быть, зависит от целей и задач, которые нужно решить.
Вопрос стоит поставить иначе — есть ли что-то в интерфейсе что неудобно / непонятно / вызывает трудности — что необходимо решить принципиально иначе..
Можно, но такой же вопрос — зачем и для чего.. — Каков ваш сценарий сокрытия кнопок? каких именно? и т.д.
Сценарий в таких случаях всегда один - убрать все то что не пользуешь, чтобы не нужно было скролить и не промахнуться никогда. Это самый экстремальный вариант но эффективный.
Или как вариант иметь возможность перемещать самые востребованные кнопки вверх.
Большинство не пользует все рендереры. Кто то и громкость не пользует и выключатель от слова совсем и кнопку перезагрузки предпочел бы видеть только в окне обновления и настроек i2s.
А доступ к настройкам hide только через адресную строку. Быстрый кастом интерфейса, для разных реализации, вот в bbfox нет i2s, включить usb и скрыть выбор. Или я пользуюсь тремя рендерами, зачем мне все остальные видеть.
Нынешний интерфейс удобен для отладки, но перегружен для использования в реальной жизни.
Для реальной жизни удобнее интерфейс как у Нео и Тинкер. Где все кроме выбора рендереров убрано в отдельную вкладку.
Т.е. суть в том чтобы скрыть остальное, что не требуется индивидуально, и оставить только необходимое?
Думаю, это реализуемо — например, отдельная панелька с булетами вкл/выкл тех или иных плееров/функций..
Но это вопрос, скорее, к Павлу
Ну это так, скорее полировка. Меня и так всё устраивает. Кнопки большие, промахнуться сложно.
На мой взгляд с кнопки APScream (ASIO) стоит убрать (ASIO). А то на DA в одной из веток BBFox данное дополнение вводило людей в замешательство и они начинали рассуждать про Win ASIO. Но как я понял, Владимир против.
Второе, на кнопке APrender (UPnP) я бы написал название полностью - APrenderer (UPnP). Всё таки с музыкальной точки зрения это правильное название. А рендер - это больше к графике.
Я бы даже написал “APRenderer”
Ну это лёгкие правочки — не принципиально иные )
Думаю, Павел поправит) — если такое написание правильнее