BBFOX project

Да мне фиолетово!
Я вообще AP продуктами не пользуюсь.

2 лайка

Ну вот, я бы их и скрыл. Многим наверное одного хватает рендереререра, но эти многие один раз выставили и забыли. А вот со спотика на кобуз, и для рендереререра файлов перескочить. Мне бы трёх хватило кнопок.))

Эту страницу надо открыть один раз, ткнуть на нужный рендерер и все, смысла что -либо скрывать итд нет

7 лайков

В новый интерфейс (а это будет почти новый) сейчас не готов погружаться.

Висит куча других не закрытых проектов/идей.
В том числе и новое перерождение Бигля.

14 лайков

Безусловно красивый дизайн интерфейса - это приятно, но только если им пользоваться постоянно. В моём сценарии использования я туда захожу только для обновления прошивки. Неужели у кого-то, кто вышел из стадии опытов и тестов, есть необходимость часто видеть этот интерфейс?
Ни в коем случае не приуменьшаю труды над интерфейсом, просто не вижу смысла тратить на него так много ресурсов.

Кто пользует больше 1 рендера тому приходится заходить :slight_smile:
И у меня на всех смартфонах еще и скролить нужно чтобы включить QC после Roon например :))

А зачем между рендерами переключаться? Это типа до обеда нравится звук с Кобуз, после обеда вставляет Апскрим, а вечером погружаешся в нирвану с Рун?

Ну это не проблема, это так, мысли на далекое будущее. Ну в принципе похоже, как вы и описали, слушаешь новинки в Спотике, потом альбомы в Кобуз, а тут бац новый рип винила от Виталия @Oschutimiy .

А если мне самому через SSH закомментить, в каком файле искать?

/var/www/index.php

2 лайка

Потому что Qobuz удобнее и таки немного интереснее отслушивать а зачастую и пользовать в целом с родным Qobuz Connect.
А Roon основная платформа для собственной библиотеки.
Сценариев использования может быть сколько угодно.

Осмелюсь поинтересоваться на счет beaglebon : anminer осилит “нововведение”?

Я тоже )
Но в то же время я согласен с тем, что корпускулярный приятней смтрицца )) чем коскурпулярный

не! только не его!
Про его существование я вообще забыл

3 лайка

Принял).
А то закралась крамольная мысль, что пациент скорее жив ,чем мертв)))

В свое время в теме про цап серии dsc на нетмоно было высказано мнение,что в силу минимального “обвеса” схемотехники antminer имеет некоторое приемущество перед полным биглем.
эта же информация просочилась и на diyadio.com в тему посвященную dsc.

Хм, а зачем? Неужели в каких-то сценариях бигль может побить лисицу?

Парадокс в том, что именно редкость (в данном контексте редкость использования) вызывает самые сильные впечатления..
— Это значит, что дизайн ещё более совершенным должен быть

А так.. человек, конечно, существо гибкое и адаптивное — пережить может очень многое, но зачем?)

Адептам Spdif будет нужно

1 лайк

Имхо, адептам SPDIF нужно смиренно ждать пока Руслан @Sircolt сделает шляпу конвертер i2s в spdif на fpga для Фокса))

1 лайк

Ну если Павел на днях снова заговорил про бигль, кто знает.