Руслану надо 36 часов сутках, да и смысл если есть конвертер китайский за 8 тр?
Так нет такого конвертера, который бы брал i2s и из него SPDIF делал на FPGA. А конвертеры на готовых чипах больше 192 не умеют, неинтересно.
А многие приемники spdif понимают выше 192?
Все, что на fpga сделаны, все, думаю, умеют. На готовых чипах никто не умеет, наверное. Все корды прекрасно переваривают 352.8 по SPDIF.
Понятно, что SPDIF сейчас все считают убогим, но он спасает если USB в ЦАПе какаха.
Смотри, что есть на AliExpress! Amanero Italian USB Interface Card за 8 729 ₽ - уже со скидкой -14%
https://sl.aliexpress.ru/p?key=gqpqVvJ
Ага, видел, только я нифига не понимаю как туда лисицу приделать
А прослойка USB мне не не нужна, у меня сейчас и так Гусь U18 есть. Вот если бы коробасик был с лисом, у которого на входе эзернет, а на выходе SPDIF, вот был бы ништяк.
А что плохого? Взяли ббфокс , подключили эту штуку- ее как раз ббфокс запитает по юсб, и все вот он вам спдиф на плис
И там только вроде криво разведённый и2с?
Там все вполне прямо, тем более за эти деньги
А айтуэс с гребенки ЛакФокса
Del
А вот и проверим его с новым ядром. А то сравнивают бойца с Калашом и с пищалью…
Кто из них кто?))
Не побьет ![]()
Подскажите, пожалуйста, где можно скачать актуальную прошивку? В шапке темы ссылку бы добавить…
В шапке основной темы добавлено.
Ориентируйтесь на прошивку для MAX
Благодарствую! ![]()
Владимир, просьба уточнить. Если Вы про эти ссылки, то может стоит убрать номер. Дабы понимать, что это действительно актуальная версия.
Это версия 1.2 - все корректно.