Спасибо.
А версия 1.3 есть в доступе для скачивания? А то на соседнем форуме коллега который день кипишует, что на сайте нет v.1.3, а только “кривая” (с его слов) v.1.2.
Для скачивания 1.3 не публиковалась, если мне память не изменяет, до 1.3 по воздуху с 1.2 - я это уже написал “там”.
Понятно.
Так может в шапку выкладывать актуальные версии? Дабы избегать подобных наездов.
В шапке актуальная для скачивания, в виде файлов.
Когда будет другая в виде файлов - выложу в шапку.
Дали бы к коробке бумажку с куаркодом и ссылку на чат поддержки (собственный) в телеге, на сайте лдовр (надеюсь верно написал) выложить прошивку чтоб обычный человек как слепой котенок не искал потом куда бежать.. Как я уже говорил есть у меня товарищ, он вообще прошивать ничего не умеет, все ему делаю я. Он и знать не знает про особенности прошивок, где надо перетыкать оказывается режимы после переключения цапов.. Инструкции подробной для дураков нет, как например сделано у Аплеер.. Вот он тыркается, постоянно у него то бигль, то тинкер, теперь лисенок не определяется. Ну он включает уим и говорит вот все сразу везде видно и определяется, а этот весь зоопарк так не умеет. Ну вот, при этом он с удовольствием слушает лисёнка с 63 мультибитом. А вим по линейному выходу..
Аппаратуры там какой хочешь в хозяйстве..
В мире коробочек… Зачем столько? Как это помогает слушать музыку?)
А ни зачем, это еще 2/3 примерно. Он сказал что вим хорош тем, что позволяет все продать. Там есть кассеты, винил, минидиск, сд и коробочки.. Акустика Павликова, акустик Энерджи, Динаудио и Монитор аудио, а еще пара джбл чардж..
Только коробочки не все и не всегда сразу работают, а кассеты, минидиск, сд работает всегда..
так посыл то в чем?
Электро-филателия?)
Никакой, это все собрано было до коробочек человеком, 20-30 лет назад, а в мир коробочек всех моих знакомых привел я.
Посыл в том что весь аудиохлам не нужен на самом деле. Нужны современные средства. Этот мой корешь вообще мечтает когда уже нормальную придумают систему передачи безпроводную.. Что бы нахрен от этих всех бесконечных проводов отказаться..
На выставке послушал кабассы, перл, шарики на ножках, полный д класс, кайф, пара 800 к.. Придем все к этому играло зачетно.
Вот эти, на 2 как бы костях, по аналогии с куриными крыльями..
Что там за тёрки на DA по сабжу? Читать лениво.
В двух словах может кто то описать?
в 2х словах, пара очень требовательных персонажей, были возмущены, что:
- коробочка очень легкая и не устойчивая
- о ужас, так случилось , что им понадобилось перепрошивать устройство, при этом разобрать его еще надо!
- Прошивку где искать они не поняли ( но им показали).
Ну и в целом возмущались “поддержке” КОММЕРЧЕСКОГО продукта)))
Это если совсем коротко.
Один из вариантов SPDIF взлетел) УРА ТОВАРИЩИ)
Ээ, на лисенке?
Да
Хм, интересненько… Трудоемко? Лучше чем через конвертер SMSL?
Ждём подробностей, фоточек, явок, паролей, герберов))
Думаю можно простенькую платку сделать, но могу сказать, что в конфигурации спдиф как в black wolf, играет на несколько голов лучше чем на малине. Без клоков, развязок и прочих бубнов.