Я блэк вольф не слышал, только читал, и то мельком… Короче если запилить спдиф как довесок к усб и все это в формате ббфокс, ну а почему бы нет..
правда кому бляха муха это надо.. Ну на корпусе сэкономить если еще.. А может и без питания такого крутого, пусть суют кто что хочет туда..
Определенно ДА, сравнил сейчас
Ббфокс уходит в diy, будет продаваться возможно просто плата с фоксом или без ( не решили пока), в целом думаю лоу кост сегмент Алексей забросит- не целесообразно. Платку спдиф нарисую- выложу. Но после проверки реализации 2го варианта спдиф.
Да и верно видимо, как мы говорили, походу не работает этотвсе у нас. Щас такой блин диюай, это не Спектрум спаять в конце восьмидесятых паяльником, покуривая, все микроскопическое.. Только разве спецы смогут.
Ну он будет представлен не как транспорт, а как плата переходник с питанием, ессно распаянная. А транспорт будет как продукт когда нибудь. Но это уже совсем другая история.
Условно дешёвые готовые платы, “получи и дрючь их в любых позах, но отчет пришли”, это история для новых исследований, по крайней мере я надеюсь что это может дать положительный результат, хотя бы и для возможного будущего транспорта.
Наверное, не знаю, По транспорту, просто хочется по нормальному что-то сделать, чтоб все причастные получали профит, а не геморрой, как сейчас. Лично у меня уже запал кончается… да и не только у меня…просто становится все это не интересным, нужен РЕЗУЛЬТАТ. А там посмотрим.
А что с твоей точки зрения не так во всей этой истории?
Сильно перекошен баланс - профит( эмоциональны, финансовый) к затраченному времени.
Ну да, понятное дело..
Народ, где можно посмотреть об особенностях настроек режима “i2s”?
Я об этом:
Подключаю к ЦАПу без использования MCLK ( только DATA, BCLK, LRCK ну и GND )
Версия прошивки: PureFox v1.3
Не работает?
Почему не 1.6.1?
Что за цап?
Картинку не?
А ответы?
Если не играет, то перекиньте данные на соседний пин - их там два.
И попробуйте.
Работает, но как-то “не стерео” , псевдоМОНО.
Треки с проверкой “лево” / “право” /“центр” дают не правильную “картинку” - или только “лево-центр” либо “право-центр” ( при смене настроек с L/R на ±L/±R )
В режимах STD и SHC вывода(звука) нет
При смене настройки делал перезагрузку системы через веб-панель ( с IP-адресом )
с DATA на DATA2 ?
В личке
Приобрёл Audio GD R7HE, в нём USB Amanera Combo384. PCM, через HQPlayer, воспроизводится прекрасно, а DSD не работает. Если подключить напрямую к компьютеру, то через тот же HQPlayer DSD работает. Есть мысли, как заставить работать через BBFOX? )) Аманера там полностью развязана и не использует питание от источника.
DSC2, c U30, DSD воспроизводит. Через BBFOX.