ОК, вы проголосовали?
Итого заказываю 5 штук. Всего 2 желающих, мне одна только нужна.
Ну, я ничего не придумал - просто по авито объявлению посмотрел, как тут советовали: https://www.avito.ru/sankt-peterburg/predlozheniya_uslug/izgotovlenie_pechatnyh_plat_jlcpcb_4523979324?context=H4sIAAAAAAAA_wE_AMD_YToyOntzOjEzOiJsb2NhbFByaW9yaXR5IjtiOjA7czoxOiJ4IjtzOjE2OiJvR3hNUlpNa3FxMzhOQmF1Ijt9uZopOj8AAAA
Да это понятно, я и написал про парней-посредников, а не про Вас.
Я долго тут упрашивал, чтобы кто-то или сделал или как-то заказал, но так и не получил ответа, решил взять в свои руки)… Мне нужно в паре устройств заменить бигли… не жалко чуть переплатить, не в промышленных же масштабах.
А если еще и распаяете, будет очень не дурно)
Что то не то, нет выреза центрального.
То есть? Я отправил ровно то, что в шапке темы по ссылке.
Gerber_BBFOX_PCB_BBFOX_2025-03-27.zip
Или вот этот вырез?
да, но он там был и есть.
ОК, наругаю поставщика щас, спасибо!
возможно просто не отобразилось у них. но стоит уточнить
в целом вырез нужен чтоб без гребенки положить лиса на переходник
я предполагал по несколько пинов от гребенки по углам припаять или использовать с гребенкой
Вот ответ поставщика:
т.о. заказ пока приостановлен.
Руслан @Sircolt , сможете проверить схему и, при необходимости, поправить?
Еще раз скачайте архив и отправьте, там все нормально должно быть, я обнлвил на всякий соучай
Вы меня посчитали? Я не успел проголосовать.
Посмотрел как видит эти герберы JLCPCB - действительно, центрального выреза нет. А вот NextPCB - видит прекрасно. @vc007 сорри за ненужный совет - закажите там. Оно и дешевле получится, и посредников не кормить.
Ну и без исходников проект для jlcpcb не поправить, - ну и ладно, придётся самому нарисовать )))
И цена за 10 штук такая же
Думаю, что по 400 рублей за плату они разойдутся как горячие пирожки.
Могу заказать прямо в течение часа.