BBFOX project

ОК, спасибо

Руслан, написал запрос @LDOVR пару дней назад - ответа нет… есть какая-то альтернатива, как заказать плату BBFOX для USB?

Будет чуть позже у него готовое решение уже с лисом на борту, а пока самостоятельно можете заказать платы в китае.

2 лайка

Ой, а как это сделать? Что нужно и куда отправлять?
И если нужно всего 2 штуки, то сколько это будет стоить?
Руслан, м.б. кто-то уже заказывает или обращался с таким же вопросом, и можно как-то совместно сделать заказ?

3 лайка

Я бы тоже присоединился к заказу

Я сегодня буду заказывать, ориентировочный срок получения в Москве - 5-10 мая.

Можно присоединиться BBFOX для USB парочку? Сколько может стоить?

Что такое “для USB”? Я буду заказывать себе плат по герберам “на поиграться и попробовать”, наверняка будут излишки. Тогда напишу об этом. А сколько будет стоить - пока не знаю, и, если честно, сейчас вычислять нет потенции (ни желания, ни возможности). Если что, то https://www.nextpcb.com/ кажется, работают с Россией.

1 лайк

для USB, значит без всяких деталек для модного питания I2S линий - как в FAQ тут: 5. Хочу заказать голую плату и использовать только по USB - какой минимально достаточный …

1 лайк

Господа, собираюсь заказать плату BBFOX голую для установки в устройства вместо Бигля, для вывода по USB.
Мин. заказ 5 штук, 10 - чуть дороже. Если кто-то заинтересован, закажу 10.
Пожалуйста, сообщите сегодня.

За одну плату в Питер выйдет порядка 400 руб или чуть дешевле, если 10.

Константин, на форуме за предыдущие недели был ряд фидбэков о неустойчивости работы Макса по юсб. Как Вы считаете, если с тестпойнтов лиса перемычками вытянуть сигнальные линии на “большой” юсб BBFOX’а - не приведет ли это к еще большей нестабильности в работе именно в Вашем (впрочем и моем тоже) сценарии использования?

Ну я бы на одну подписался.

мой Макс по USB никогда никаких проблем не давал… насколько я начитал, речь шла об Ультре

А в какой срок обещают изготовить и доставить?

Запросил, но там вроде как стандартно 2-5 недель
UPD: ответили, что в среднем от 3 до недель идет РФ.

Плата BBFOX голая для установки в готовые устройства вместо Бигля для вывода по USB. Цена за штуку 400 руб, без стоимости доставки.
Пожалуйста, отметьте, если хотите участвовать в заказе СЕГОДНЯ до 17:00.
Т.к. я завтра улетаю в отпуск на 5 дней и оплатить смогу только сегодня, а у поставщика уже 20:00 время.

• Хочу участвовать в заказе
0 проголосовавших

Спасибо большое. А будет ли исходник разводки, а не только схема?

Я в изиэда разводил, оно с pcb trace и прочим не ахти как работает.

Понял, спасибо за информацию.

Я сам не люблю EasyEDA, но раз так, можно сохранить проект в родном для него json-формате? А кому нужно импортирует. Я только что попробовал в своём же тестовом проекте, - вроде получилось.