BBFOX project

Конкретно что хотите посмотреть?

1 лайк

Сколько потребляет, какой диапазон напряжений можно подавать на стример. В каком режиме работы он выдает наилучший звук.

В общем, купил с рук BBFox, какая версия не знаю, запитал временно от обычного импульсника в розетке, 6в, Roon играет. Это мой первый опыт с сетевыми проигрывателя, домашняя сеть совершенно неподготовленная. Читаю про всякие мосты и “чистые берега”, голова пухнет. Usb-паровозики умерли в свое время, теперь LAN появились. Завтра на макетке накидаю бп, стабов нет, хотя бы нестабилизированным попробую послушать

1 лайк

Питать лучше от 12-24 в импульсником минвел или нормальный аналог. 6 вольт это крайне мало. Потребляет устройство около 150 ма. Касательно режимов и качества звука- все индивидуально. Пробуйте. 6 ВОЛЬТ КРИТИЧЕСКИ МАЛО!!!

1 лайк

https://forum.puredsd.ru/t/fludilnya-obo-vsem/13/14071?u=viktor

помнится иначе заявляли ))

Ну мы же про ббфокс!?) а не про ЛДО

В ббфоксе многоступенчатая система питания там есть и 9 и 5 и 3.3 и 6,5 вольт внутри)

1 лайк

это про максимальную комплектацию с дополнительной шляпой питания? у меня bbfox первой ревизии без дополнительной платы питания

Не было ббфоксов без доп платы питания, она снизу. Ее не видно если открыть корпус.

1 лайк

у меня плата из первого сообщения темы, с косяками i2c и прочими.

А ну так и надо было говорить)

1 лайк

Прошивать BBFox можно через usb A? Внешние питание подавать при этом?

Какие драйвера устанавливать надо? DriverAssitant-RK Driver Assistant этот установил, пока ноль реакции на подключение к компу

Я прошивал так: зажимаем бут, подключаем одновременно! внешнее питание и усб (большой разъем), отпускаем бут. Только так у меня ббфокс определился в прошивальщике.

Подтверждаю, так прошивалка увидела плату. Прошился.

1 лайк

Всем привет! Хочу приобрести стример для АЗ, для подключения к процессору. Что можете посоветовать? Или где можно готовое решение приобрести?

Если нужен spdif то потребуется доп модуль то из готового BBFOX + SMSL PO100PRO, все остальное кастом.

Не только smsl . Данное чудо от hiby замачательно работает с лисенком:

https://ozon.ru/t/d7UhEAF

2 лайка

В авто такое не нужно с дисплеями, все равно зарывать черти куда, как правило в багажнике рядом с процессором и усилителями.
В общем, лишний бесполезный функционал и гипотетически ухудшение из за этого самого дисплея.
Такой дома еще может сгодится если очень хочется видеть что подается на цап без диспля.

1 лайк

Ваша риторика навеяла проблеск в недалекое прошлое :

«Я не читал, но я скажу!
Позор, разврат, и срам, и фикция!
Я на собрании сижу
И выражаю резолюцию!»

5 лайков

Я вообще против USB донглов в авто. И PO100Pro тоже костыль, который в любой момент может отказать из за разъема. И не вижу смысла в донглах с кнопками и дисплеями в авто инсталляции. Чем проще пользовательский интерфейс и начинка тем лучше во всем и надежнее в том числе. Это не дома и не в кармане. Авто очень агрессивная среда для техники. И лишний раз все разбирать и собирать чтобы только до чего то добраться не интересно ни разу.

2 лайка