Я уже писал что готов чего-нибудь купить , может быть это тот момент когда вы хотите что-то продать а я хочу купить? Хочу войти в эту тему поэтому готов с чего-то начать.
Руслан, добрый день. Перечитываю ветку BBFox.. Все-таки для себя понял, что Лисенок это про I2S. Интересно прояснить, если заказывать (у Алексея, наверное) плату с Лисом без корпуса, то питание для линий I2S там будет “правильное“? Можно будет оттуда запитать плату-переходник I2StoHDMI?
Про ЮСБ именно ББФОКС, а вот Luckfox про i2s. ББфокс- это юсб транспорт, не знаю на сколько его сейчас реально заказать у Алексея, в связи с последними событиями.
Коробка по усб очень годная!
Привет всем. Вопрос такой, может ли BBFox запитать по usb цап atdac-8am, 0.6A
Может
может то может, но как долго без хорошего теплоотвода проработает при неизвестных данных вх U на плату . по сути если 6-7v с достаточным запасом по току ….. должен работать на пределе
Там все будет хорошо. Будет теплый ббфокс чуток- не страшно
вполне возможно.
у меня bbfox достаточно горячий при питании нестабилизированным 7-8v и потребителем по usb dac smsl d1
А зачем вы не стабилизируемым питаете?
понравился звуковой почерк bbfox при нестабилизированном питании. пробовал разные способы питания от dc/dc преобразователей до 7806/lm317.
В итоге выбор за нестабилизированным
Это RMS, а в пике? Определенный производителем предел не превышает случайно?
нет.
У меня 12 вольт в него входит с трансформаторника с авито, там маленькой тор, не уверен есть ли там стабилизация илм нет, но поёт отлично!
Есть отличия по звуку в различных версиях BBFOX?
Где можно посмотреть спецификации на устройство? В шапке темы ничего, на сайте ldovr тоже пусто
какие параметры ? для i2s или usb подключения? если юсб, то цап запитывается от bbfox или имеет свое питание?
Руслан? @Sircolt
По усб, и2 с цапов у меня нет, ну и для и2с с BBfox надо паять гребёнку в него. Цапы такие пробовал фио к11/13/вормер, классик войс, сhord mojo. Все работало бе лишних телодвижений. Интересное наблюдение такое, есть самопальный усб кабель, делал один специалист, он их вообще для автозвука делает. Так вот это кабель отлично работает с bbfox но при этом не видит усб цап при подключении к лисенку ультра. Самый простой усб кабель заводской за 100 рублей работает в обоих случаях, но звук не ахти..
Пока Русланинеиподтянулся…
Полезно тему почитать - например это. Но читать вдумчиво и все, что сомнительно - на свой страх и риск))