отпишитесь потом, подходит или нет? и если можно давайте до вечера повременим с заказом, там есть одно место, по 5 вольтам кудо хочется поставить clc. Жду пока Алексей приборчиком ткнет.
Да, конечно
Уже отправил новые герберы, если возьмут их, то, извините, переигрывать не буду. Если нет, то уж отмена (больше не осталось резерва попыток, возможно, кто-то иной сделает заказ).
Если будете это делать, то покажете измененный гербер? Я потом планирую заказать платы.
Да я обновлю
Обновил Архив с герберами и шапку. добавил в схему некоторые улучшения не критичные+ зажиту для ЮСБ.
Питание теперь приходит на VBUS, можно поменять диод на лисенке на феррит, будет скорее всего лучше для юсб выхода.
Можно заказывать платы?
Если что, я заказал по герберам от 18 апреля. Точнее, мне друзья-китайцы написали, что взяли в работу изменённые герберы. Конечно, по результату здесь напишу.
FYI, если кому-то интересно - по моему заказу, судя по состоянию заказа, платы изготовлены и сегодня отправлены в Москву.
Что не нравится? И почему так решили?
(удалено)
Я наконец то собрал) и хочу Вам сказать, что получилось супер вкусно по звуку, переиграло sr11 в чистую по всем параметрам ( 2 часа нон стоп слушал)
Отличный юсб транспорт получился! Спасибо @ppy Павлу и Владимиру @aleev )))) за лисенка)
Сделаю не большие корректировки в проекте и обновлю первую страничку)
Так, а ну-ка, рассказывай! Кстати, Соник доехал.
Руслан @Sircolt
Как-то очень скромно представил)))
Дай красивую картинку или видео самой конструкции.
Да вон же, в левом верхнем углу фото змея какая красивая притаилась
ТАкс, в общем железка получилась очень музыкальная, не побоюсь сказать что скорее всего аурендера по юсб переиграет. Звук очень аналоговый, полновесный, тембрально ровный, никаких проблем с юсб не было, скорочть работы шикарная ( аудирвана+ aprenderer). вот что получилось:
Нравится Соник?
Пока слушаю, задорный, первое чувство что из прокуренного тамбуратвсе вышли на улицу. Но шокер тоже не сдаёт позиции. Я его к нему и подключил. Сравню позже, но пока не хочется выключать.
Плотный, ударный, с некоторым подьемом во всч и вч? “Цик” как?