Никаких артефактов, тембральный баланс ровный, мне все очень нравится, существенно лучше ср11
По артефактам ноль вопросов. Там все ок Если есть возможность сравните с звучание с дафиле рендер/фубар (провод. asio)
От пк чтоль? Если да, то это не имеет смысла
Руслан, а чем питаете железку-то? У меня практически такой же корпус с биглем и БП на 5В для него же.
Железка питается соником 8 вольт, на плате 3 питания, в релизной версии, которая будет продаваться у Алексея в сборк- можно будет питать обычным ибп на 12 в без потери качества звука.
ок, понял
Не сравнивал с соником напрямую в плату?
В релизной версии соник будет внутри скорее всего.
Вот думал. Апать питание фокса для получения схожего звука с пк, недостижимо?
Звук с пк- это пройденный этап давно)
Ну тут как кто готовил. Вот дафиле с флешки не зашёл, по звуку с базовыми настройками. По программному звуку с пк на транспорт понравился фубар и jriver. Эндгейм ли фокс, нет. Но в те деньги ноль негатива. На мой ух.
Это не важно.
Очень надеюсь, что так и будет.
Корпус надо приличный.
Цик отлично, без раздражающих эффектов, еще и прогреется наверное Соник, но вообще штука реально интересная! БЕ надо подобрать для него теперь, Алексей на такой ссылку дал GSM18E15-P1J за 1 601.28 ₽ в наличии производства MEAN WELL
Платить готовы за это?)))) я бигля делал чтоб в этот корпус за 12 бак ов попасть)
В сонике корпус 35 долларов стоит… ((((
Алексею кушать тоже надо)
А где вот эти TPS7A4701RGWT брать, что-то не ищутся совсем. И можно ли заменить на RGWR и чем это чревато?
Сама деталька это половина успеха, вторая половина в разводке-трассировке-блокировке. Ну и сообразное расстояние до потребителя.
Где брать компоненты-это уже кто где сможет)
Это понятно. А по поводу различия RGWT и RGWR можете подсказать?