BBFOX project

Никакой разницы - эта буква показывает по сколько штук в коробку кладут - по 250 или по 3000.
Могли бы и в даташите посмотреть))

1 лайк

Это я посмотрел. Но ещё увидел(правда, не в даташите) что разница в цене 1100 р. Поэтому и поинтересовался. Ну если нет разницы, зачем платить больше?)

Ну корпус всеравно приличый нужен!

Это очень не плох) люминь в порошке) хорошие корпуса стоят дорого, даже маленькие+ обработка+ транспортные расходы.

2 лайка

Главное схема рабочая, с приличной информативной базой (конфой) и потенциалом, даже при базовой “игре” с питанием, имеющей отклик в разнице того что имеешь по итогу. Я лишь слегка коснулся в поисках эндпойнт. В эти деньги. “Такой звук в такие деньги”, вау было.

У Льва для бигля были хорошие корпуса, металл (не алюминий), порошковая покраска на сколько я помню, аккуратные, без винтов таких по бокам..

Есть на али акриловый и люминевый как у меня, да и смысл в корпусе крутом, эта история вся с пачку сигарет, кинул за цап на стойке и забыл.

1 лайк

Руслан, я правильно понимаю, что проблема с глючностью USB Лиса решена в BBFox?

А что за глючность?

сложно сказать, я с этой проблемой не столкнулся до сих пор.

Я так понял, что в LuckFox Max сэкономили на USB, грубо говоря.

Mojo2 от некоторых кабелей вообще не определяется в системе, хотя от них же прекрасно работает от всего остального (нетбуки, малинки, нео и пр)

не думаю, просто эта штука изначально не предполагала какую дибо передвчу данных по юсб, вот китайцы и не поставили защиту за 10 р) я поставил там.

1 лайк

Далеко не китайцы ее тоже не всегда ставят. Прямо из ЦП в единственный юсб разъем дороги убегают.

У LuckFox их Pico Pi под Core1106 имеет на борту ESD на всех разъемах. Думаю они в курсе что USB у них получились мягко говоря коряво даже на ULTRA, где явно Type-A для данных.
С MAX то понятно, там Type-C это питалка и прошивалка только.

И у меня тоже )

1 лайк

У вас уже на подходе платка под Core 1106?
Она тоже будет в форм-факторе BB или просто минимальных габаритов как Владимир хотел?

Не совсем, только позавчера заказана. Подлетное время - недели три.

Ни то, и ни другое - в формате транспорта audiohobby.ru. С минимальными габаритами, кстати, очень сложно, так как требуется вырез под элементами снизу Core. Возможно, получится в формате BBB, но это в любом случае потом

1 лайк

Очень интересно.
Это типа AH-TX1, у которого разъемы по длинной стороне, только рядом с USB будет RG-45 еще?
Ждемс новостей :slight_smile:

Типа того. Только не удалось разместить Core1106 как есть из-за выреза, поэтому принял решение сделать для него отдельную платку.
Основная

И переходничок

Если честно, то сам не знаю, как оно будет работать.

4 лайка

А зачем такое огромное окно? В футпринте оно сильно меньше..