BBFOX project

Чтобы был запас на всякий случай. Не мешает, и его уменьшение ничего не даёт.

На какой?

Если у меня рука дрогнет ) А что не так? Может, нужно срочно перерисовать и заказать новые?

Да нет. Можно сначала на этих попробовать.

1 лайк

Сообразил, что не так..
На фото “переходничка” шина i2s выходит сверху, в левую часть двойной гребенки. При прикладывании к основной плате видим, что сигналы шины пойдут до выходного разъема i2s через всю плату. Это плохо.

1 лайк

Чем, если мастерклок на ЦАПе или, на худой конец, рядом с разьемом? Тут приходится выбирать - или короткий мастерклок, или все остальные сигналы.
И я имел ввиду в своем вопросе размер выреза.

Не мастер-клоком единым…
Битклок тоже высокочастотный и тащить его по диагонали платы, да еще и через кучу переходных со стороны, на сторону отверстий не очень.

2 лайка

Рядом с выходным разъемом и тоже (только навстречу) тащится к модулю core через всю плату.

Ну что же теперь поделать. У меня не получилось иначе, - может, у кого-то другого получится. А я пока попробую as is.

А модулю нужен чистый мастерклок?

Конечно! Он (модуль) из него генерит все сигналы шины i2s

1 лайк

Зачем для этого чистый мастерклок?
Кроме того, он все одно по умолчанию проходит через изолятор.

Но если что, я же никого не заставляю пользоваться моим решением (даже если оно заработает - скорее всего, там есть ошибки).

А вот это очень странный вопрос…
Почему вы тогда настолько против PLL?

Не понял чем странный. Ну будут “плохие” сигналы I2S, их исправит по идеальному мастерклоку реклокер рядом с ЦАП. Нет?

Потому что не понял объяснения Павла как из… продукта вторичного (с) лиса делает вкусную конфету

Зачем делать “плохо”, когда можно сделать “хорошо”?

Это длинная история - уже не раз тезисно пояснял.
Можем пообщаться на выходных.

Точно можно? У меня не получилось.
Придется исправлять сигналы потом. Благо это для меня почти “бесплатно”. Но, повторюсь, если у кого-то получится, то буду только рад.

1 лайк

А когда будет готов оконченный вариант? Или еще ожидать долго..

Это к кому вопрос? Если ко мне, то никогда - у самурая нет цели, есть только путь ))

1 лайк

Не, не к вам