Фото Лисьих Сетапов

Поскольку в основной теме уже перевалило за сотню “пишущих”, а в списке тестеров (низкий поклон) за семьдесят, предлагаю слегка (без фанатизма) повыкладывать фото Ваших сетапов с Лакфоксом))).

Единственное и обязательное требование - на фото сетапа должен быть Лакфокс… и его не нужно будет искать)))

В этой теме ни поста без фото))

3 лайка

3 лайка

7 лайков

Колхоз наше всё.
Я действительно с лисой потерялся по крепежу.
TDA1540 NOS-Fpga-Fox:

9 лайков

Первый сетап (основной)
В корпусе стримера Azure А.Жидкова
Жду мелкие конденсаторы, с тем, чтобы сравнить звучание с этим большим, который тут наругали
Играет по USB-C → Gustard U18 → I2S → Denafrips Venus II

Второй сетап (у ребенка):
В корпусе от Бигля.
Жду мелкие конденсаторы на 38-39.
Играет по USB-A → Bang&Olufsen Beoplay A8

5 лайков

4 лайка

Лисенок интегрировался в Шарм 2,5 гибрид, дело было пару месяцев назад, впечатления конечно сгладились от эффекта) встал на место аманеро, воспользовался штатным шлейфом с разъемом. Питание тоже от аманеро, но по ходу использования выявился косяк. Не мог долго понять почему глючит лакфокс, отваливается от сети. Замерил при нагрузке проседает напряжение до 3,9 вольт, видимо критично. Поправил сие безобразие, теперь ни каких проблем нет!

8 лайков

Все посты без фотографий буду удалять. Тема не для обсуждения.
Если хотите задать вопрос - спрашивайте со ссылкой в теме про “Аппаратное обеспечение”

1 лайк

USB-C/Gustard u18/AES
Пришлось для конденсатора в корпусе отверстие просверлить.

4 лайка

17 лайков

5 лайков

Лисик и dsc252

10 лайков

Лисик и ROHM

7 лайков

Лис + UDA1334 + сетевой БП + модуль присутствия фантома исполнителя + корпус = нескончаемое удовольствие от звука. PLL до 192 включительно.

15 лайков

9 сообщений было перемещено в эту тему: Флудильня обо всем

Lucfox Max успешно внедрëн в Шарм на TDA 1541 A первого поколения ( 2023 г.)
по I2S . Работает, как калашников ! По звуку очень нравится !

10 лайков

Запитано все это от ЛБП на LM1085. Рядом с лисой регулятор на TPS7A4700. На пинах лиса оскон. Выход I2S PLL на цап Gustard . Вход APScream. Aplayer на тинкер 2.Файлы с жесткого диска , подключенного к роутеру. Лис стабильно работает по i2s и USB после организации хорошего питания. Звук в таком варианте лучший для меня на данный момент.Кабель HDMI (noname) кстати 1,5 метра( ну нет у меня пока другого :grinning_face:)

13 лайков