Фото Лисьих Сетапов

2 лайка

Шлейф сделай из чего то эзотерического. Твоя система этого достойна :sweat_smile:

Непременно )

1 лайк

Сделал для Лисëнка маленькую норку, пока не красил.

10 лайков

Для утьтры надо пластиковый корпус подобрать бы

Спасибо, за совет. Обязательно попрубую найти.

Максим, вот такие подойдут.

Это же лисичка

2 лайка

Юра, молодая ещё, пол хрен опредилишь. Прошивки через две подрастëт, может матëрым лисом станет.

В этом у меня давно живет :slight_smile:
и ссылку оставлял на эту коробочку в аппаратной теме вроде.
Требуется небольшая доработка напильником по вырезанию окон и замена штатных стоек на другие, вклеил с прикрученной ULTRA чтоб без пересов вкручивать винты.. Пластиковые винты М2.5 и стойки с резьбой с али.

1 лайк

У кого есть время свободное надо тут порыскать, потом нужные варианты на озоне посмотреть… Пластиковые и поликарбонатные корпуса. Корпуса для РЭА Gainta

https://www.ozon.ru/category/elektronika-15500/gainta-85369655/?category_was_predicted=true&deny_category_prediction=true&from_global=true&opened=brand&text=корпус+пластиковый

У них нет ничего подходящего, все что подойдет будет заметно крупнее, только если с источником питания сразу тогда можно у них что выбирать.

а этот чем не подходит?

Тоже абс и по цене двух квадратных :slight_smile:
И габариты больше.
И вентиляция не нужна сверху. ULTRA не перегревается в этой коробочке и пыль не собирает.

А я вот, Что-то непойму, чем мой не подходит. Не фен-шую из алюминия или ещё что-то.
Как какая там пыль, он что на верëвке за машиной ездит.

Ваш шикарный корпус самодельный, только перфорацию лучше не делать сверху, лучше на боровых стенках и не нужно много.

Она для декора, как-то.Чтобы не списечный коробок.

Хозяин - барин. :slight_smile:
Но там бы и надписи хватило для декора, можно даже крупнее сделать надпись.

А ссылку на него дайте.

Да все по фэншую, я просто пользовался корпусами ганта, очень качественные, вот и предложил, кому что нравится..