Фото Лисьих Сетапов

2 лайка

Шлейф сделай из чего то эзотерического. Твоя система этого достойна :sweat_smile:

Непременно )

1 лайк

Сделал для Лисëнка маленькую норку, пока не красил.

9 лайков

Для утьтры надо пластиковый корпус подобрать бы

Спасибо, за совет. Обязательно попрубую найти.

Максим, вот такие подойдут.

Это же лисичка

2 лайка

Юра, молодая ещё, пол хрен опредилишь. Прошивки через две подрастëт, может матëрым лисом станет.

В этом у меня давно живет :slight_smile:
и ссылку оставлял на эту коробочку в аппаратной теме вроде.
Требуется небольшая доработка напильником по вырезанию окон и замена штатных стоек на другие, вклеил с прикрученной ULTRA чтоб без пересов вкручивать винты.. Пластиковые винты М2.5 и стойки с резьбой с али.

1 лайк

У кого есть время свободное надо тут порыскать, потом нужные варианты на озоне посмотреть… Пластиковые и поликарбонатные корпуса. Корпуса для РЭА Gainta

https://www.ozon.ru/category/elektronika-15500/gainta-85369655/?category_was_predicted=true&deny_category_prediction=true&from_global=true&opened=brand&text=корпус+пластиковый

У них нет ничего подходящего, все что подойдет будет заметно крупнее, только если с источником питания сразу тогда можно у них что выбирать.

а этот чем не подходит?

Тоже абс и по цене двух квадратных :slight_smile:
И габариты больше.
И вентиляция не нужна сверху. ULTRA не перегревается в этой коробочке и пыль не собирает.

А я вот, Что-то непойму, чем мой не подходит. Не фен-шую из алюминия или ещё что-то.
Как какая там пыль, он что на верëвке за машиной ездит.

Ваш шикарный корпус самодельный, только перфорацию лучше не делать сверху, лучше на боровых стенках и не нужно много.

Она для декора, как-то.Чтобы не списечный коробок.

Хозяин - барин. :slight_smile:
Но там бы и надписи хватило для декора, можно даже крупнее сделать надпись.

А ссылку на него дайте.

Да все по фэншую, я просто пользовался корпусами ганта, очень качественные, вот и предложил, кому что нравится..