Так проверь! Мультиметр есть? Включаешь последовательно с первичкой 10- 100-1000 Ом, в зависимости отожидаемого тока, втыкиваешь в розетку, замеряшь падение на этом резисторе, по сложной формуле U/R вычисляешь ток ХХ, делаешь выводы. 20 это 20Вт? Если ток ХХ окажется в районе 10мА, то норм.
Берите любой (приличный иип). Но на выход ему добавьте CLC фильтр, у которого L синфазный дроссель.
Что типа такого.
Тогда питальник +5>+3.3 на фоксе надо удалять, а где он?
Не нужно - обсуждалось.
Есть пин 3.3 и пин 3.3 EN.
Подача логического нуля на инейбл отключает dcdc на 3.3 вольта и можно на 3.3 подавать внешнее питание.
Мое народное творчество, в смысле корпуса
а по теме там плата от ldovr на 5 вольт + трансик, сейчас на ней роутер сидит. Для лисенка будет отлично..
Не будет. Стаб должен на гребёнке стоять, а не рядом с трансом
Если этот синфазный фильтр предназначен для фильтрации ШИМ, то в нём надо ставить не электролиты, а пленочные не более 1 мкф. Электролиты в этом месте не эффективны.
Да вот только питать будут не лиса а КШ, и предпочтения отданы импульснику.
А, ну на вкус и цвет.. Я этих БП уже столько перебрал разных, кроме дорогущих, дорогущих не слышал, самая вершина моего опыта это соник!
Любой подойдёт или есть особые требования? Про конденсаторы понял, можно и пленку поставить.
Ну а если всё-таки mean well, то какого типа лучше выбирать из них? А то понятие “любой приличный” такое обширное ![]()
А почему импульсник всё-таки?
Я на алишке мешочек разных набрал))) все мои ссылки на покупки прокисли, но есть новые, например вот
https://ali.click/082rnr
Насчёт самого ИИП, если питание КШ укладывается в полампера, то я бы не стал за минвел переплачивать, санмим тоже подойдёт
https://ali.click/uw2rna
Поясните.
Не вижу смысла пояснять.
Половина тем просто забита этими объяснениями.
Да мне то похер, хочет человек ставить импульскиек, пусть ставит, плату лдовр можно прикрутить максимально близко а транс удаленно поставить. Можно китайский блок питания поставить, кстати некоторым звук китайских блоков зюнрввится больше чем каких то именитых, почему, вопрос открытый.
А то что будет если больше? Вот так вот просто, не больше и это всё?
Если пленка, то ничо не будет. Поэтому и нет смысла ставить больше.
С электролитами тоже прекрасно работает.
Какой-то уж совсем простой, цена, правда, красивая ![]()
А LLC на 5 вольт, не двуполярных не бывает, я правильно понимаю?
Ну и, чтоб два раза не вставать, медицинские mpm, mfm наверное тоже не надо или наоборот - надо?
А сколько лис кушает по +3,3? Где-то видел цифру 200 мА. Может тогда ее LP5907 запитать? Она до 250мА. Поставить перед ней еще один лдо помощнее, вольта на 4, чтобы 5907 по мощности не заткнулась.