Это свое утверждение вы произносите как догму. Обозначили бы хоть как то свое авторство. Люди же вокруг разные это читают.
судя по всему 50 мA
Не, чёта мало! Это всё потребление? Ну т.е. 3,3 даю и 5В уже не нужны? юсб мне не нужен. Помел по сусекам и намел reg104, она 1А, VERY LOW NOISE: 33µV RMS может ее?
Нет, это только 3.3в столько потребляет, 5в отдельно — ±100–150 мA
У производителя опубликована схема лисенка, лучше самому взглянуть.
ams1117-3.3 совсем нету?
Я схему нашел, урод ее рисовал, ничего на ней не найти, потребления там точно нет.
Вот нет, а рег104 есть, причем в тумбочке. Значит ставлю 5907 на 3,3 и рег104 на5.
У меня при максимальной нагрузке (dsd512 или pcm 768k в RAAT что соответствует до 80% нагрузки в очень редких пиках) MAX в целом кушает не более 150mA через его общую 5в шину
200mA ему на все хватит всегда, если не питать ЦАП через его USB разъем или еще чего
30-40 mA
моё утверждение основано на понимании частоты работы ШИМ в ИИП - это сотни килогерц. Электролит большой емкости их не отработает, а вот пленка 0,47 мкф отработает намного быстрее и лучше.
Ну, а люди, которые меня читают, либо это понимают, либо нет.
Ну так посмотрите на форму тока в первичке, осциллом на резисторе. При нагруженной вторичке. Если форма окажется треугольной (что наиболее вероятно для этих трансов) - то в корзину и дело с концом.
Да смысл распинаться, все взрослые люди, гугл пока не заблокировали)
Я лично у вас не о электролите уточнял. Ликбез о типах конденсаторов мне не нужен. Вы отметили порог 1uF пленки, который прозвучал как рецепт от знахаря.
Так может действительно, пока не забанили в гугле, посмотреть как распространяется спектральная плотность. Нет желания?
Надо определиться, что именно вы хотите от фильтра? Если вы хотите сбрить все пульсации от импульсника, тогда делаем CLC на дросселе и электролитах\осконах с большой ( относительно емкостью 100-200 мкф), если вы хотите синфазную помеху убрать, тогда используем синфазный дроссель с емкостью 0,1-0,47 мкф пленка. У Вас же получается НИ ТУДА- НИ СЮДА)
Я не понимаю зачем так делать, у Александра можно спросить, может он скажет.
У меня? А может ни туда ни сюда у тех, кто ищет или считает основной синфазную помеху на выходе импульсного бп?
обоснуйте свою точку зрения
Для этих это для торов или для Торэлов?
Конкретно торэлов конечно!
А почему? Есть опыт работы с ними?