Да, кстати…Пардон. На доставку не посмотрел. Тогда примерно также. Вот ведь китаезы…Так люди и покупают “дешевше”…
Только тут тпска криворазведенная, и на выходе у тпс должно быть не меньше 40-50 мкф, а тут что то не пахнет 50 мкф…
Так еще и на 15 вольт, что там за керамика интересно на выходе)))) мрак…
Ну да ну да, купить стабы нормальные за 20 баксов, не не надо, лучше 2 по 10 с али)))) а потом… чето тпски ваши- ерунда))) я слушал))))
А если сама ТПСка нормальная, то потом на выходе ентот конд на 40-50 мкФ повесить нельзя?
Повесить можно. Вопрос - сколько он будет стоить))
Ну не 10 баксов ведь? И вообще интересно - что значит “криворазведенная”?
Вольт на 50 около того или даже больше)
То и значит, она разведена не по требованиям даташита (Cnr на землю через переходное отверстие не хорошо)
А зачем там столько вольт, если выход например на 5 В?
Это единственный нюанс китайских кривых плат?
Керамические конденсаторы теряют емкость почти х2 , соответственно, если мы хотим иметь 15 вольт на выходе, и реальную емкость 50 мкф, надо ставить конденсатор минимум на 50 вольт- образно, либо 5х10мкф по 25в, более того конленсатор cnr должен быть 0,5-1 мкф g0c, пленка или np0 типа, а не керамика.
Это у каких керамических такой роскошный dc-bias??!
У всех кроме нп0 и cog, у меня где-то график валялся для x7r. Вот только np0 больше 0,1мкФ я не встречал, да и те только в 1206
нет не единственный, термопад слабый) конденсаторы г-но, по мне так этого достаточно чтоб это не покупать.
У мураты на сайте доступны для каждого артикула, и ac-bias и dc-bias, я как то упарывался, пытаясь усреднить как Руслан, но нихрена не получалось. Приходится лезть в даташит каждый раз, а не просто надвое делить.
X8R нет. Он не подвержен данному недугу?
Гугл))))
а если и его прикроют… у кого опыт перенимать?!

Емкость у них ограничена)))