Так может и обычная кренка не хуже )))
Хулу сеешь, раскольник ![]()
Такими темпами и до импульсников от ККМ рукой подать!
MIC29150-5.0WT
Экранированный + фильтр
Не доводилось сравнивать их с Штилями ИнСтаб?
Не доводилось. Когда с сетью не очень, или плавающее что то, то такого рода устройства всегда на звук влияли благотворно. Бывало к друзьям в салон прийду, мне сообщают “звука нет”. Был мол и пропал. Конечно кроме насмешек в такие дни от меня они ничего не слышали.
Но я потом и сам услышал. Действительно, что то происходит совершенно неизмеримое. Спасались они потом регенератором. Я пробовал ещё стабилизатор AC-DC-AC. И не фирменный от какой то малой компании с двойным преобразованием. Тоже в принципе не плохо, хоть и не дотягивает все эти системы до аналоговых регенераторов. Но не плохо.
Я вот все думаю еще о зарядных станциях типа Bluetti, в которых тоже идёт непрерывное двойное преобразование. Вроде у блюетти непрерывное. Но дорого как то.
Вот, и у меня тоже полтергейст какой то. А про Штиль ИнСтаб спросил, так как он же, вроде, тоже Онлайн преобразователь, для аудиосистем его используют, на ДАстерео много про них, но мнения полярные. Я посмотрел в ДНС нашем есть инстаб 350, ечли с возвратом проблем нет, то, думаю взять на пару дней. У меня знакомый такой взял в Москве, радуется)
Не знаю под какие задачи, но я бы взял помощнее, например Штиль ИнСтаб IS800 (800 ВА / 600 Вт), им всю систему можно запитать. Я на даче именно такой использую, моя дачная система в 600 Вт вписывается. 800 ВА это пиковое значение мощности, не предназначеное для долговременно использования.
В общем посмотрите номинальную мощность в инструкции Инстаба и от неё пляшите.
800 ВА и 600Вт - это одно и тоже. Просто разные обозначения..На 600 ватт в любом случае лучше не грузить.
Я видимо не правильно выразился, У меня дачная система укладывается в 600 Вт с запасом.
И если внимательно почитаете мой пост до конца, то я там прямо акцентирую внимание на номинальную мощность, а не на максимальную.
Про то что ВА Вт не одно и то же знаю.![]()
Задача была проверить ушной тракт с потреблением не более 40 Вт и с ней он не справился, динамику пожало. Выходит, не так уж всё и плохо у меня сейчас с розеткой. Поначалу слушал инстаб 350, появились подозрения, переключил распред обратно в розетку - и точно, на некоторых треках ударам явно не хватает плоти. Плюс с инстабом есть какая-то серость или даже звон на ВЧ, сложно описать, но от розетки его я не замечаю.
Чтож, отрицательный результат тоже результат. Брать более мощный из линейки инстабов не буду, за этот бы деньги вернули, ибо мне его некуда пристраивать.
Года четыре назад тоже пытался улучшить звучание своей наушниковой системы . Начитался про чистый синус…Приобрёл Инстаб - 350 . Долго выслушивал . Вывод был один - звук стал какой - то “ задушенный “ . Сейчас уже трудно припомнить все нюансы . Но результатом стал обратный переезд в обычную домовую розетку . Так что палка о двух концах . Надо всё слушать .
У меня на даче напряжение в розетке 200 - 208 вольт. Чайник закипает существенно дольше чем в Москве.
И что там со звуком при 200 вольтах при номинальных 230? Да не очень, поэтому что с инстабом, что от розетки - хрен редьки не слаще.![]()
Для ИИП - абсолютно нормальный диапазон работы.
А для усилителя класса АВ Thule Audio Spirit IA100?
У него сзади на шильдике написан нормальный диапазон напряжения питания)))
Написан, 220-230 вольт
Намекаешь, что без стабилизатора его не стоит включать в мою сеть с напряжением 200-208 вольт?
Или что?
Стабилизатор … – ожидаемый результат. Речь же шла о ре-ге-не-ра-то-ре ! ))
Оно на самую капельку ниже нижнего нормативного порога. Нормативное емнип 230 ± 10%, то есть от 207 до 253 вольт. Работать то работает, но уже не радует результатом, так ведь?
Андрей, тут вот какая штука. В квартире эта же система играет немного по другому, на мой вкус лучше - более артикулированный бас, ВЧ как-то поинтереснее. Оно и понятно, влияние комнаты сильно на результат влияет. Поэтому на даче другой звук. И не скажу что не радует, просто другой. И он другой с Инстабом и без.