Хорошо. Напишите, пожалуйста, в личные сообщения куда её оправить. Если по почте, то, видимо, смогу завтра это сделать.
Продано.
Продаю комплект:
- ЦАП “Красная шапочка 2” производства самого Павла, с правильными трансами, перепрошита Павлом же на новую прошивку, с балансными выходами, вот этот экземпляр:
- Эндпоинт Luckfox Pico Max с правильным двойным питанием для Лисенка и Цапа КШ2 (внутри 2 LDO стабилизатора, кондеры и т.д.);
- Новый блок питания Mean Well GST18E07-P1J 7.5 вольт для питания Лисенка и КШ2;
- кабель USB B - Type C для соединения Лисенка и КШ2, из кабеля LittleLab изготовлен умелыми руками @Yuriy;
Причина продажи:
Меня этот комплект более чем устраивает и по функционалу и по звуку. НО, есть один нюанс который в итоге и привел к продаже.
При выводе с ЦАПа балансными проводами на балансный пред, все ОК, играет просто зашибись - чисто, без фона как все и должно играть.
А вот при выводе с КШ2 на RCA лампового усилителя (пробовал и переходные провода XLR-RCA и переходники XLR-RCA качественные Neutrik) появляется небольшой фон. В принципе с этим фоном и слушал, он небольшой, слышно немного в паузах между композициями и то наверное потому что я знаю что он там есть, но все равно раздражает
Этот комплект для второй “дачной” системы в которой преда нет, в отличии от основной системы, но зимой живет дома и его тоже слушаю с удовольствием. Вот и стал вопрос, либо покупать для “дачной” системы балансный пред, либо продавать КШ2 и покупать небалансный ЦАП.
Решил пойти по второму пути, не хочется лишних коробочек на даче, да и балансный пред недешев.
Перед Павлом неудобно конечно, КШ2 у него практически выклянчил в свое время, а сейчас продаю…
С одной стороны можно было конечно КШ2 оставить, невелики деньги а вещь можно сказать историческая , но с другой стороны чего он будет лежать, пусть других радует - тем более КШ2 в природе и так немного, а уж сделанных автором по пальцам пересчитать.
Цена за комплект 20 тыс. рублей.
г. Москва. Доставка в другие регионы за покупателем.
Выставил только здесь, чтобы комплект попал в хорошие руки.
Поставьте в усилитель гридлик 4,7 ком. И фон заметно снизится, и общее звучание станет лучше.
А чо неудобно то? ) Все течет, все меняется. Это нормально!
Доброго!
Написал Вам в личку по поводу приобретения комплекта.
Но не понял ушло сообщение или нет.Может прав нет ещё (как на DA).
Напишите мне, пожалуйста.
С уважением.
Коллеги, никому не нужен свитч ASUS XG-U2008 10GBase-T Switch. Имеет 2х10G & 8x1G. Хотел бы отдать за 10 тыс. Но возможен торг. Адаптер питания есть, родной упаковки нет.
А такое нужно кому?
35 тр.