Хорошо. Напишите, пожалуйста, в личные сообщения куда её оправить. Если по почте, то, видимо, смогу завтра это сделать.
Продано.
Продаю комплект:
- ЦАП “Красная шапочка 2” производства самого Павла, с правильными трансами, перепрошита Павлом же на новую прошивку, с балансными выходами, вот этот экземпляр:
- Эндпоинт Luckfox Pico Max с правильным двойным питанием для Лисенка и Цапа КШ2 (внутри 2 LDO стабилизатора, кондеры и т.д.);
- Новый блок питания Mean Well GST18E07-P1J 7.5 вольт для питания Лисенка и КШ2;
- кабель USB B - Type C для соединения Лисенка и КШ2, из кабеля LittleLab изготовлен умелыми руками @Yuriy;
Причина продажи:
Меня этот комплект более чем устраивает и по функционалу и по звуку. НО, есть один нюанс который в итоге и привел к продаже.
При выводе с ЦАПа балансными проводами на балансный пред, все ОК, играет просто зашибись - чисто, без фона как все и должно играть.
А вот при выводе с КШ2 на RCA лампового усилителя (пробовал и переходные провода XLR-RCA и переходники XLR-RCA качественные Neutrik) появляется небольшой фон. В принципе с этим фоном и слушал, он небольшой, слышно немного в паузах между композициями и то наверное потому что я знаю что он там есть, но все равно раздражает ![]()
Этот комплект для второй “дачной” системы в которой преда нет, в отличии от основной системы, но зимой живет дома и его тоже слушаю с удовольствием. Вот и стал вопрос, либо покупать для “дачной” системы балансный пред, либо продавать КШ2 и покупать небалансный ЦАП.
Решил пойти по второму пути, не хочется лишних коробочек на даче, да и балансный пред недешев.
Перед Павлом неудобно конечно, КШ2 у него практически выклянчил в свое время, а сейчас продаю…
С одной стороны можно было конечно КШ2 оставить, невелики деньги а вещь можно сказать историческая
, но с другой стороны чего он будет лежать, пусть других радует - тем более КШ2 в природе и так немного, а уж сделанных автором по пальцам пересчитать.
Цена за комплект 20 тыс. рублей.
г. Москва. Доставка в другие регионы за покупателем.
Выставил только здесь, чтобы комплект попал в хорошие руки.
Поставьте в усилитель гридлик 4,7 ком. И фон заметно снизится, и общее звучание станет лучше.
А чо неудобно то? ) Все течет, все меняется. Это нормально!
Доброго!
Написал Вам в личку по поводу приобретения комплекта.
Но не понял ушло сообщение или нет.Может прав нет ещё (как на DA).
Напишите мне, пожалуйста.
С уважением.
Коллеги, никому не нужен свитч ASUS XG-U2008 10GBase-T Switch. Имеет 2х10G & 8x1G. Хотел бы отдать за 10 тыс. Но возможен торг. Адаптер питания есть, родной упаковки нет.
А такое нужно кому?
35 тр.
Продам asus tinker 2 в оригинальном алюминиевом корпусе.
Всю сборку покупал здесь же, все работает отлично, в комплекте сд карта с установленной pure OS.
Цена 6500, отдам обе оригинальных коробки от асуса и корпуса.
Отправлю в идеале СДЭКом, другими т.к. не успеваю по работе.
Оплата на карту сб РФ, упакую как себе, только лучше.
Для связи:
Восемь 9о3 9 четыре 5 56о8, Алексей.
P.S. если очень надо, можем оформить через Авито.
Причина продажи - в шкафу КУЧА одноплатников.
Здравствуйте! У вас ещё остались платы переходные под BBFox project и под Аманеро!
Добрый день.
Да, есть такие платы.
Хочу приобрести у вас , подскажите пожалуйста как это сделать.
Коллеги, вдруг кто из вас хочет за недорого приобщиться к ЦАП MUX от Lisk Audio. В форуме проекта появилось объявление о продаже именно ЦАП в пластиковом корпусе. Собранного на базе облегчённых версий плат MOD3 и UX3, без лишних входов и блоков.
Форумчане, может у кого есть собранная платка-адаптер LuckFox2Amanero? Купил бы.
У меня есть один, но я завтра ночью в отпуск уезжаю )
А я на следующей неделе тоже, так что подождать вполне готов)
Хороший вопрос))) у меня был старший братик его, PS200, кушал по замеру вдвое больше чем было указано на его шильдике.
Товарищи, ну лежит без дела блин… ![]()
Кому надо может?
Есть еще кабель фуджикура 3*5.5, без экрана, кусок 4 метра 10 см. Тысяч за 7 бы отдал. Для силовых кабелей нормальный, проверенный вариант.. Привезён из Японии.
Еще есть готовые силовые кабели, надо освобождать пространство в квартире, столько всего накопилось блин…
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/audio_i_video/silovye_kabeli_fujikura_accuphase_7614232883?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing_seller