Куплю/Продам

Продам платы от Phillips CD304 с TDA1540P 2 штуки. Всё рабочее, от моего плеера, сдох транспорт. Цена 10000 рублей. Отправка Сдеком.
Могу отправить плеер целиком, но он тежеленный и цена доставки будет тоже, как чугунный мост.

Так же, продам Phillips CD650, на TDA1541, рабочий, читает болванки. Напряжение питания 110 вольт! 10000 руб.

2 лайка

Феликс, добрый день. Где эти аппараты находятся?

Подмосковье, северо-запад. 30 км от мкад по новорижскому ш.

В Москве бываете? Взял бы 650 (ностальжи), но с доставкой такого рода аппаратов ( с механикой) стремаюсь…

10 октября буду на выставке в Бородино. Точное время ещё не знаю. Можно где-то там встретится. Но с парковкой там жопа. Если договоримся, возьму. Оставлю в машине. +79250514450

1 лайк

Ok. Прикину по поводу 10-го и наберу 9-го…

1 лайк

Куплю Allo Isolator I2S v.1

Феликс, здравствуйте.

Продали платы?

Здравствуйте. Ещё есть.

Я определяюсь сейчас нужны они мне будут или нет.
Напишу сюда или вам в личку через некоторое время.

1 лайк

Мне это не понять… :woozy_face:
особенно после слов “за недорого”

9 лайков

Может человек использует, в основном, кабели за 220 тыс. Тогда для него это так…не дорого. Диалектика…

2 лайка

Пол метра если не ошибаюсь , полтора стоят 80т с пульта , серебро ну как бы брать и бежать надо !

1 лайк

В пульте покупают либо аристократы, либо… Надо смотреть цены производителя, а не жадных российских аудио ритейлеров.

В Пультру можно брать только с распродаж. Благо они часто устраивают раздачу неликвидов и витринных образцов.

2 лайка

Ну если на подделку не боитесь нарваться то да берите с рук , но риски ни кто не отменял , а нет денег это другой вопрос !

А что, по-другому никак? Заказать напрямую, например и привезти (благо варианты доставки из других стран существуют)? Или для вас такой вариант в принципе не существует? Ну тогда платите барыгам, что я ещё могу сказать.

Как вы так можете говорить " барыги " для вас люди стараются ведь , ищут пути доставки в наше время , дают гарантию на товар , ремонт и обслуживание , комнаты прослушивания и все такое , и все по честному , я думаю это не мало уже !

Какая святая простота :rofl:

2 лайка

Простота хуже вороства !