Куплю/Продам

Да, меня тоже на слезу пробило, как представил этот рабский труд на галерах, чтоб продать провод за 80 кусков…

Злоба она такая вас же и разьедает , так нельзя , добрее надо к людям быть , душевней !

Ну не забывайте про издержки, думаете они все в шоколаде? Хер там..

1 лайк

С самого начала представили? Как избранные на единорогах-альбиносах рыщут в поисках метеоритного мифрила?

Максим, если оказия представится, поинтересуйтесь стоимостью и ассортиментом кабельной продукции для космоса, не мирной авиации, атомной энергетики и прочего такого. Сильно удивитесь)))

1 лайк

Ну вот начали про провода военки давайте просветите чутка нас !:star_struck:

Игорь, всем известно, что лучшая медь и кабельная продукция - только с притопленных во времена ВОВ подлодок третьего рейха)))

1 лайк

Не скромничайте !

Мне все равно, если честно. Да, есть аудиобутики, рассчитанные на состоятельного аудиомэна, которому не с руки рыться на Авитах, ебеях и Али. Я хожу другим путем и все. Ничего личного.

2 лайка

Ну менеджеры по продажам в салонах работают по 12 часов в день… — по-моему вполне себе рабский труд

А вот не согласен я. Кто в курсе, тот знает, что лучше всего чилийская медь с тех самых рудников :smiling_face_with_sunglasses: :rofl:

3 лайка

С отечественных подлодок имеется интересный вибропоглащающий материал )) В народе именуемый «черноморитом»

Да где мне такое предстатся, вряд ли..

Нордост типа от космоса )

Ну да, кто-то скомуниздил с работы и дома применить решил, оказалось годно!

Почему бы не продавать, если есть спрос, вот мы почтии 30 лет продаём всякое типа нордоста, кардаса атласа ванденхула ипр. Да ценники конские, но никто ж не неволит покупать ( вот я например за эти 30 лет не купил ни одного аудиофильского кабеля)

3 лайка

И я не купил), но послушал всякое.
А ежели руки не крюки, то проще и куда выгоднее купить аудиофильский материал и сделать кабели самостоятельно — а главное звучать будет не хуже, а лучше )))

2 лайка

Во дискуссия возникла на пустом месте. Человек волен продавать свой товар за любые деньги. Просто приписка “за недорого”, по-моему, была лишней. С этого триггера и началось..

3 лайка

Любит наш народ… поговорить ))

1 лайк

Кто-то может помочь оплатить и доставить в РФ, а потом в Самару?

Спасибо!

Павел здравствуйте. “Хороший кабель за недорого”, говорит о том, что кабель этого уравня за 22000₽ играет выше своей цены.