Поясните пожалуйста понятие “выше”))
Вы так считаете. Можно этот тезис принять к сведению, не более. Я вот считаю, что “кабель играет” само по себе большая натяжка.
ну вот, можно ветку про кабели заводить ![]()
Давайте не будем придираться к словам. Кто в “теме”, тот всë поймëт. Кто нет проходите мимо.
Просто человек не в ту дверь зашёл. Такие вещи лучше на ДА продавать.
Удивительно другое — почему здесь считают, что конденсаторы играют, а кабели вдруг нет ?)
потому что конденсаторы играют за гораздо дешевле ![]()
Где здесь об этом можно почитать??! Я все пропустил видимо…
Ключевые слова для поиска: oscon, мерзкий, кислотный, ядовитый, едкий )
Ааа… понял. Но против слов Феликса есть старинная табличка Кости Мусатова, про “войсинг электролитов”, там все немного иначе)))
Может кто то и считает…мало ли что.
Это слова не только Феликса, который впрочем, я уверен, не является адептом того, что кабели не звучат, а напротив. )
Про табличку Кости Мусатова знаю ) — и, аналогично, Константин кабели слышит )
Что значит мало ли что?
Я ценю любое обоснованное мнение (т.е. знание)
Коллеги, походу вы отвлеклись от основной темы ветки. Наверное с флудом лучше перебраться во флудильню.
Это значит, что кто-то скажет ядовитый, а я скажу - сладкий…И где здесь знание…обоснованное?
Это странно — не находите? Странно круг видеть как квадрат … — если так происходит, то здесь действительно нет знания.. — о чем я и сказал выше. — Обоснованное знание ценится, безосновательное мнение игнорируется (ну разве что принимается во внимание как особенность конкретного индивида)
Не нахожу. Зато вижу, что разговариваем мы на разных языках. Чтоб не разводить политес я заканчиваю на эту тему.
Пожалуйста )
А разве в утверждениях оскон мерзкий кислотный есть обоснование? Я вот не слышу мерзких кислотных осконов, хотя они есть. Может потому, что в данном случае знаний быть не может, ибо субъективщина? Ну а то, что несколько людей слышат - ну и что? Много людей говорят, что макаронный монстр существует, значит ли это, что он и правда существует?
Если горчицу мазать на торт, то она едкая и поганая, а если использовать для других блюд, то вкусная ароматная и зашибательская, так и со всем. Оscon удивительно быстрые конденсаторы с чудесной ритмической линией и детальностью, особенно старых линеек)