и как он вам на слух ? на чем слушаете ?
я пару месяцев назад сделал “финт ушами” взяв кенертон рогнир динамик и хайфаймен сванар вырезав из них все шумоподавление, получился беспроводной рогнир динамик с двойным моно r2r на работе слушать, вообще безальтернативный вариант вышел)
Слушаю на своих любимых наушниках Shure SRH1540. Настолько любимые, что даже купил ещё экземпляр “про запас”. ![]()
Как усилитель - шикарно!
Как цап - “ну… не плохо”.
Как стример - гавно!
Поикольно) я вот вобще не мог слушать рогниры звук был говно а вот как проставил потроха от хайфайменов наушники не узнать стало . Как по мне этот хайфайменовский r2r не так уж плох)
Продам Красную Шапочку 2. Основную плату покупал у Вячеслава, трансформаторы заказывал на таобао, транспорт U30. Прошивка последняя.
Продаю, т.к. за последние полгода даже ни разу не включал. Может, кто-то хотел себе такой цапик или для экспериментов.
Цену вижу 18 т.р. Отправлю, стоимость пересылки оплачивает покупатель
Продам стример на BBB. Стоит реклокер Льва с выходом S/PDIF и HDMI I2S. БП также куплен у Льва, корпус с али. Итого выходы имеем USB, S/PDIF и HDMI I2S.
Цена пусть будет 16 т.р. Отправлю, пересыл на покупателе
Ребят, ни у кого нет PicoMax? купил бы, а то на озоне чет долго ждать…
Если завтра встретимся, поделюсь.
Куплю платы dsc2.
Вниманию коллег и в первую очередь владельцев MUX.
Выбросить жалко, уступлю за сколько дадите.
Для организации балансного вывода с MUX, в прошлом году китайцы прислали переходник (см. отзыв) на серебряных кабелях. Но вместо полноразмерного TRS 1/4" поставили Mini Jack. Ситуация решается прилагаемым переходником Mini Jack → TRS 1/4".
Сегодня получил от них заказанный позже “правильный” кабель, куда они молодцы, вложили TRS 1/4" который прилагается к лоту.