Куплю/Продам

и как он вам на слух ? на чем слушаете ?
я пару месяцев назад сделал “финт ушами” взяв кенертон рогнир динамик и хайфаймен сванар вырезав из них все шумоподавление, получился беспроводной рогнир динамик с двойным моно r2r на работе слушать, вообще безальтернативный вариант вышел)

Слушаю на своих любимых наушниках Shure SRH1540. Настолько любимые, что даже купил ещё экземпляр “про запас”. :slightly_smiling_face:

Как усилитель - шикарно!
Как цап - “ну… не плохо”.
Как стример - гавно!

1 лайк

Поикольно) я вот вобще не мог слушать рогниры звук был говно а вот как проставил потроха от хайфайменов наушники не узнать стало . Как по мне этот хайфайменовский r2r не так уж плох)

Продам Красную Шапочку 2. Основную плату покупал у Вячеслава, трансформаторы заказывал на таобао, транспорт U30. Прошивка последняя.
Продаю, т.к. за последние полгода даже ни разу не включал. Может, кто-то хотел себе такой цапик или для экспериментов.
Цену вижу 18 т.р. Отправлю, стоимость пересылки оплачивает покупатель

1 лайк

Продам стример на BBB. Стоит реклокер Льва с выходом S/PDIF и HDMI I2S. БП также куплен у Льва, корпус с али. Итого выходы имеем USB, S/PDIF и HDMI I2S.
Цена пусть будет 16 т.р. Отправлю, пересыл на покупателе

1 лайк

Ребят, ни у кого нет PicoMax? купил бы, а то на озоне чет долго ждать…

Если завтра встретимся, поделюсь.

2 лайка

Куплю платы dsc2.

Вниманию коллег и в первую очередь владельцев MUX.
Выбросить жалко, уступлю за сколько дадите.

Для организации балансного вывода с MUX, в прошлом году китайцы прислали переходник (см. отзыв) на серебряных кабелях. Но вместо полноразмерного TRS 1/4" поставили Mini Jack. Ситуация решается прилагаемым переходником Mini Jack → TRS 1/4".

Сегодня получил от них заказанный позже “правильный” кабель, куда они молодцы, вложили TRS 1/4" который прилагается к лоту.

1 лайк

Продал OWON и, в процессе выбора замены, купил “на посмотреть” FNIRSI DPOS350P
(осциллограф, генератор, анализатор спектра, построитель АЧХ/ФЧХ).
Посмотрел. Приобрел Rigol.

Продам FNIRSI DPOS350P.
Щупы не распакованы. Пленка на дисплее. Полный комплект.
Цена - 14 000 рублей.

А чем FNIRSI DPOS350P не устроил ?

Он хуже, чем Rigol DHO924S ))

Хорошый ответ !

Крутилок и баттонов нет!
Я бы не смог с ним работать.

2 лайка

Может быть кому-то нужен корпус от NEO3 и сама плата, УБИТАЯ подачей 12 В на вход USB (с сизым дымком, что сгорело - не разглядеть).
500 руб.

2 лайка

Никто не желает?

Уже в РФ или?
Цена?

В РФ. 22т.р.

Продам кучку ништяков.
Белая платка преобразователь i2s для TDA1540 + напаяный на питание оригинальный Oscon, без чипа saa7030 - 1800руб
Чип saa7030, лично мной аккуратно выпаяный с платы CD - 1000 рублей
Чип saa7010, с той же платы 2000 руб.
Платка fpga altera с прошивкой Миро, прошью на нужный вам чип, 1000 руб

4 лайка

Друзья, есть ли у кого лишняя пара? SN74LVC2G86DCTR
Локация Москва.