Куплю/Продам

Всем привет! Понадобился корпус Marantz CC47. Разобрал а внутренности жалко выкинуть , возможно кому-то нужны!Отдам! Загрузить фото не даёт ,если нужно пишите в личку .

1 лайк

Продам BBFOX (FW 1.6.1) + к нему импульсный БП MW 15V.
В моей системе не прижился, вернулся на бигль.

Цена видится 15тр (т.е. по цене покупки, БП бесплатно).

3 лайка

Надоел?

Три мотива присутствует.

1. При вдумчивом прослушивании не проявилось кардинальных различий с биглем. Понимаю. что у бигля было преимущество и я к нему привык, но тем не менее.

2. Несовместимость с новым коммутатором 2.5/10G и оптической развязкой. Какие-то странные сетевые проблемы возникали непонятные. Со старым обычным гигабитным D-Link работало штатно.

3. Привычный YoktoAP супротив крутанского софта фоксика. Я не слушаю стриминги.

ЗЫ. У меня самая первая версия фоксика, образца лета 2025 года.

2 лайка

Не всегда оказывается, что новое лучше старого…Что бы кто не говорил…

3 лайка

А вы с прошивкой 2.0 его слушали?

Нет, только 0.99, 1.2 и 1.6.1. Наверное, я не такой уж искушённый аудиофил, чтобы тонкости прошивок слышать. Да и оборудование у меня простецкое - E70-velvet, самосборный усилитель по схеме Семынина и HFM Arya.

Оно не хуже старого)
Просто по совокупности факторов мне удобнее остаться на бигле..

Удивительно, вроде пишу по-русски..Вы правда не видите разницу между “ хуже” и “не лучше”?

Именно про СОВОКУПНОСТЬ параметров и удобство я и вел речь. Кто мыслит исключительно категориями “звукового абсолюта” - тот и рассуждает по-другому..

1 лайк

Хорошее предложение, без ожидания изготовления! Я бы взял, но у меня уже есть.

1 лайк

У меня E70V тоже есть. Характер Лисенка на нем проявляется вполне отчетливо.

ПыСы

Уж если мы в рыночной теме, ставьте ценник выше))) Спрос рождает предложение, а также вчера обсужденные проблемы с логистикой на Ближнем Востоке.

2 лайка

Бигль чем запитываете?

Да не, зачем, для меня достаточно, чтобы денег не потерять и кому-то железка пригодилась)

2 лайка

ЛБП (китайский клон STUDER-900). Фоксика пробовал и с ЛБП и от импульсника, но как и предупреждал автор железки, разницы никакой нет.

3 лайка

Разница есть, от разных блоков питания, другое дело что ее можно и не услышать, от систем и ушей зависит

Я тоже был уверен, что разница должна быть. Но (по моему личному опыту) автор железки оказался прав - встроенный в BBFOX соник полностью справляется со своей задачей, невзирая на ужас по питанию на входе в фоксика, после ИБП :slightly_smiling_face:

2 лайка

Наблюдения показали что, на входе фоксика импульный менвил или нестабилизированный трансформаторник слышны, слышна разница. Далее, китайский фильтр, включенный перед менвилом в розетку тоже слышен. Если у вас не слышно, это не значит что этого эффекта не существует. Расскажите какакая у вас акустика и усилитель?

Тракт описан 10-ю сообщениями выше:

E70-velvet, самосборный усилитель по схеме Семынина и HFM Arya.

Музыкальное оборудование подключено через фильтр (с разделительными трансами и EMI-фильтрами). Сеть к транспорту обычно по оптике, но фоксик в таком конфиге работал неустойчиво, поэтому просто подключил к тому же коммутатору, в который воткнут NAS.

И вообще, я не утверждал, что этого эффекта не существует, я специально выделил IMHO (+мнение автора железки, с которым общался). Так то кто-то и материал разъёма питания на роутере слышит :grinning_face_with_smiling_eyes:

Тема продажная, наверное, дискуссию следует продолжить в другом месте.

ЗЫ. А когда я читаю о прогреве сетевого патчкорда, у меня вообще возникают труднопередаваемые эмоции… например, дикий страх, что мне когда-то придётся лично взаимодействовать с таким “прогревателем” по рабочим вопросам, не связанным с музыкой.

4 лайка

Это очень узкая аудитория слава богу)

2 лайка