Куплю/Продам

С удовольствием приму в дар)))

Всё отправляется @Dafin314.

2 лайка

Владимир, на фото есть мелкая зелёная платка, заменитель кренки, на стабе 1963 видимо китайской мануфактуры, сможете обмерить, китайцы с распайки оригиналы ставят или что то похожее на этот стаб, но поддельное?

2 лайка

Пока в планах минисервер на нем, но если не пригодится, выше Василий просил, если ему к тому времени будет не актуально, то Вам.

2 лайка

Самому интересно, но быстро не обещаю. Курортный сезон еще прёт)) работы много

Я бы BBB принял в дар, один свой пожег недавно. Жечь не буду :slight_smile:

Бигля отдам, как придет, мой живой.

2 лайка

Заказываю чистые заводские платы под стаб на tps7a4701, в формате кренки, за панелизацию зарядили цену х4 от обычного тарифа. Нужны кому-то ещё? Со сборкой могу помочь, микры и конденсаторы будут точно кошерные.

А можно глянуть на герберы? Они должны быть небольшие, соотв., при заказе в JLCPCB будут стоить копейки и без панелизации.

Платы заказаны. И уже на все есть желающие. Тема пока закрыта

Не проще ли в Китае все заказать? JLCPCB например?

Я постоянно заказываю, если что - обращайтесь. JLCPCB имею ввиду

Скорректировал описание

Посылка получена. Огромное спасибо за всё. Бигля как обещал отдам.

2 лайка

Отлично! Распоряжайтесь по собственному усмотрению.

1 лайк

Какое-то время назад искал санвы. коих совсем недавно на авите было вагон и маленькая тележка. Но нет. Это очень ценные вещи из эпохи более развитой цивилизации, которая их делала сама. Надо в выходные на местную рязанскую барахолку сходить, поискать что-нибудь такое. Скучаю по своему ц20, хоть он и довольно неудобным был по щупам. Но зато без лага и придури цифровых.

2 лайка

Написал в личку на DA, здесь почему-то не получилось

3 лайка

Продано

2 лайка

@Dafin314 и @Sany спасибо! Бигль забрал.

1 лайк