Блоки питания iFi Audio на 5V, 9V, 12V, 15V и 24V имеют массу преимуществ по сравнению со стандартными, поставляемыми в комплекте. Система активного шумоподавления Active Noise Cancellation+. В 10 раз тише, чем прежде. Выходная матрица на 12 элементов — входная матрица на 6 элементов. Адаптер с инверсией полярности. Технология военного радара — в аудио. 1 мкВ звуковых шумов — поразительно тихо. Схема динамического шумоподавления на входе и на выходе для разъемов с минусовым центральным контактом.
я почитал про чудо инженерной мысли
какова длина провода питания ?
что за переходник? c ifi на type-c?
Eversolo - какой?
тут история в том, что ваш отзыв идет вразрез с отзывами других людей
что-то не так
Я его сразу незлюбил, но вынужден признать что на Chord он сильно лучше LHY)
Опять длина, в чем прикол с ней? Был же совет ИБП подальше держать, метр у этого БП с ферритом)
Переходник один, с дупла на пины, так мне удобнее, кабель хороший и паял сам.
Eversolo DMP A6 + линейник подкожно ему.
А кто то тут сравнивал с солой? Я спрашивал, никто ничего. Ну и уши, система, вкусы - тут только кто если в гости заскочит с пивком из местных, я только за.
…есть такое немного.
Но я что? Я только только ввязался в этот проект.
А вот Владимир потратил год жизни на то чтоб запустить правильный i2s на этой плате. ГОД! Карл! ГОД!!!
Да не раскрыл человек просто , по мне звук наивысшей пробы у лисенка даже по усб , “уши мне сказали” что такого не слышали , про китай цапы , стримеры я промолчу это не серьезно , мне не один не зашол !