Luckfox Pico Max (Ultra) - endpoint с внешними клоками на Rockchip RV1106 (часть 1)

Блок питания iFi Audio iPOWER ELITE 12V/4.0A

Блоки питания iFi Audio на 5V, 9V, 12V, 15V и 24V имеют массу преимуществ по сравнению со стандартными, поставляемыми в комплекте. Система активного шумоподавления Active Noise Cancellation+. В 10 раз тише, чем прежде. Выходная матрица на 12 элементов — входная матрица на 6 элементов. Адаптер с инверсией полярности. Технология военного радара — в аудио. 1 мкВ звуковых шумов — поразительно тихо. Схема динамического шумоподавления на входе и на выходе для разъемов с минусовым центральным контактом.

я почитал про чудо инженерной мысли
какова длина провода питания ?
что за переходник? c ifi на type-c?

Eversolo - какой?

тут история в том, что ваш отзыв идет вразрез с отзывами других людей
что-то не так

а лучше - фото инсталляции)

2 Likes

Я его сразу незлюбил, но вынужден признать что на Chord он сильно лучше LHY)

Опять длина, в чем прикол с ней? Был же совет ИБП подальше держать, метр у этого БП с ферритом)

Переходник один, с дупла на пины, так мне удобнее, кабель хороший и паял сам.

Eversolo DMP A6 + линейник подкожно ему.

А кто то тут сравнивал с солой? Я спрашивал, никто ничего. Ну и уши, система, вкусы - тут только кто если в гости заскочит с пивком из местных, я только за.

именно Лису с проводами?

для справки)
Eversolo DMP A6 - 80 000
Лиса - 1500
сколько порядков?)

Вот прямо сейчас так, только кабель я воткнул другой до цапа минут 20 назад, слушал вот с таким:

Я о том же и написал в отзыве, не читали?)

Уже вот фото - GPIO.

Лев, вы как будто ищите к чему долюбиться, не?)

28 сообщений было перемещено в эту тему: Флудильня обо всем

А8 пал перед Tinker2S + LiskAudio
Питание BPS Audio.
Лис вступил в права тинкера. Прошивка 1бета. Играет РунРок.

2 Likes

Кабель должен быть реально коротким, без вот этих всех красивых и массивных коннекторов. Что то типа как на фото короткий.

3 Likes

7 сообщений было перемещено в эту тему: Флудильня обо всем

…есть такое немного.
Но я что? Я только только ввязался в этот проект.
А вот Владимир потратил год жизни на то чтоб запустить правильный i2s на этой плате. ГОД! Карл! ГОД!!!

7 Likes

Мне уже достаточно, что при схожем функционале он лучше бигля.

13 Likes

5 сообщений было перемещено в эту тему: Флудильня обо всем

Да не раскрыл человек просто , по мне звук наивысшей пробы у лисенка даже по усб , “уши мне сказали” что такого не слышали , про китай цапы , стримеры я промолчу это не серьезно , мне не один не зашол !

3 Likes

3 сообщения были перемещены в эту тему: Флудильня обо всем

1 сообщение было перемещено в эту тему: Флудильня обо всем

Ну их в Лисенке минимум два, APrener или MPD? С телефона запускали? Или с компа? Что там стояло?

Aplayer, MPD ж не рабоатет я так понял нормально ещё.

я услышал ухом сразу, и товарищ мой авторитетный слухач тоже. Мне достаточно, есть еще 2 человека, которым на след.неделе попробую дать послушать…

1 Like

Перехожу в режим ждуна :slight_smile:
Жаль не тянет RoonBridge (хотя ставится на ура) а так бы уже можно было затестить в стоке

3 Likes

Я вот заказал и те и эти :grinning:

интересно было бы послушать…