проблема найдена. Через час можно будет обновиться.
Коллеги, прошу прощения что встреваю не в своё дело, но не могу не спросить. А зачем вы так усложняете меню веб-интерфейса? Пытаясь, как в настоящем китайском плеере (например Eversolo) напихать туда всего что только можно. По ходу угодить любителям сразу всех плееров, серверов и вариантов воспроизведения.
На мой взгляд, интерфейс этой приблуды должен содержать лишь технические пункты, примерно как это реализовано в AP Menu YoctoAP плюс пункт прошивки устройства и выбора выхода USB\I2S. А всем остальным управлять из специализированных приложений. Как вариант из Mconnect управлять воспроизведением музыки с домашнего сервера и стриминговых сервисов, а из того же Album Player for Windows запускать радио. У Игоря за много лет уже всё отработано, отлажено и работает достаточно надёжно.
В моём понимании подобная endpoint должна выполнять роль исключительно сетевой звуковой карты имея на борту лишь минимальную ОС для своего функционирования + apscream для приёма и воспроизведения потока. А сам поток должен направляться на неё из сторонних программ и контрольных точек. В идеале это должен быть вариант YoctoAP для Luckfox Pico Max по аналогии с различными малинками.
ИМХО
- Приложение кто писать будет?
- Не на одном AP свет клином сошёлся.
- Веб интерфейс никому не мешает и ресурсов не просит.
Я пользуюсь всем акромя AP. Угождаю больше себе любимому, а не всем.)
Именно так и сделано.
Какое?
Однозначно. Я привёл YoctoAP как всем известную платформу.
Согласен. Просто я наблюдаю со стороны сколько пара уходит в свисток, а пользователи всё это время, как те мыши, продолжают … испытывать проблемы.
Просто поделился наблюдениями.
Всё, молчу, молчу ![]()
Павел, Приветствую. Почему АП не пользуетесь, чем он отличается от других, чем другие отличаются от АП?
Кому-то нравится одно, кому-то другое. Как решать будем что использовать? Я вообще сейчас LMS использую, давайте её поддержку оставим, а остальное викинем? Ну а чего?
Благодаря похожему “сложному” меню веб-интерфейса у меня малинка с PI2AES лежит с сторонке с появлением Тинкера с Pure. Хотя играет она по коаксиалу не хуже.
И если бы Димас не забросил поддержку не менее “сложной” прошивки, то с очень большой вероятностью так бы и сидел на PI2AES.
Если Вам этого всего не нужно, то это не значит что не нужно остальным.
К чему весь этот троллинг.
Юрий, вам прекрасно известен автор прошивок YoctoAP. Если Игорю @igor63r будет интересна платформа Luckfox, то возможно для нее со временем тоже появится система YoctoAP.
Я у него спрашивал, он сказал возможно будет.
А можно как то проверить логи работы личюсенка где записаны его затыки?
Нужно htop глазами смотреть или ролик записывать.
И то - только косвенные признаки.
@ppy Павел, спасибо. Обновил из интерфейса, USB выход работает.
Да за что спасибо? Я ж сам это и сломал. )
За быстрый ремонт))
Я никоим образом не собирался вносить разлад в стройные ряды. Просто спросил - “почему так” и из опыта поделился своим видением решения. Не более.
Возник вопрос по мастер-клоку.
В режиме PLL есть возможность учета некоторых “специфик”:
- Мастер-клок можно выводить на пин, к можно не выводить.
- При выведенном на пин можно сделать мастер-клок фиксированным вне зависимости от частоты дискретизации (ЧД) - 49152000/45158400, а можно сделать его изменяющимся вместе с ЧД с фиксированным коэффициентом - 128, 256, 512. Т.е.:
48К - 6144000 или 12288000 или 24576000
96К - 12288000 или 24576000
192К - 24576000.
Есть какое-то понимание зачем это нужно? И стоит ли на это обращать внимание.
Рассуждения на тему готов выслушать преимущественно НЕ от юэсбистов))))
Ну тут не прерывается, как на зло, как только выключил все стало прикрываться…
Это не репрезентативно…