Luckfox Pico Max (Ultra) - endpoint с внешними клоками на Rockchip RV1106 (часть 1)

Если нигде явных аппаратных косяков нет, то в принципе, может воспроизвести, может и стабильно с этим работать. Нагрузка на процессор правда большая будет.

В смысле косяков? Я в фокс не лазил, ничего там не менял.

В смыле адекватная встройка в систему (питание и подключение i2s без явных косяков).

Это MAX через LVDS и 0.5м кабель HDMI
Без изысков подключенный на скорую руку .

Спойлер

Плохо только что нет EXT в этом режиме.
А что это за smsl? На фпга поди, я что-то не знаю интегральных цапов которые могут без танцев с бубном 768 переварить.

Я в эту историю только из за pll и пошел :slight_smile:
Никаких доп генераторов и селекторов с развязками и очень хороший звук при этом.
Просто шикарная штука для цапов с LVDS входом.

ЦАП DO400, типовой для smsl вариант на ES9039PRO, они у них почти все одинаковые, отличаются очень незначительно.
SMSL
DO300, D400ES, RAW Pro-DAC1, VMV D1se 2
DO400, DL400

Loxjie
D40 Pro, D60
Все это один и тот же цап с одним и тем же выхлопом и питанием. Разные только корпуса, компоновка и интерфейс управления чуточку отличается. И первичный источник 12 вольт может быть разный.

Вы уверены?

В каком таком режиме нет Ext?

1 лайк

Нет конечно :slight_smile: когда попробую, буду уверен. Смотрю на скрин iTuner и подумал, что только плл. В моем мире плл это крайний случай, когда уже невозможно синхру от цапа завести и я на автомате думаю, что это и у всех так :upside_down_face:

Такого у мну нет, где-то валяется плата на 9038ку2м, но чёта мне кажется она не поддерживает 768, попробую.

Опять мимо…

1 лайк

Это у многих так, но есть нюансы.
А именно, часто ЦАПы на Сабрах делают с ASRC, тогда нечего будет заводить с платы ЦАПа.

Да нифига, и у9039/38, у 4497 заявлено 768, но при тактировании 512, не получается без встроенного плл, а это не совсем то.

Речь шла о чипе - поддерживает.

Ну так-то да, но это не совсем то что хотелось бы. Еще раз, говорю через призму своих суждений, чтобы все было синхронно, для 768 надо тактировать минимум 1024, лучше 2048, а это не всегда доступно.

я скрин загрузки проца при 768к выше дал. Нет там большой нагрузки.

Ничего себе raat нагружает проц как не в себя
Он бы еще звук давал так же хорошо :))

у вас вроде как 20/768 и файл файлу рознь
32/768 все рендереры грузят знатно и NAA не исключение, лишь немного поменьше
а лучше или хуже звук это вообще чисто субъективное :slight_smile:

давайте лучше для чистоты эксперимента вот это:

могу в общем и сам попробовать но долго заводить HQPlayer

Неплохой трек кстати

А вот эта цифра означает хренову гору ошибок при АЦП

image