Luckfox Pico Max (Ultra) - endpoint с внешними клоками на Rockchip RV1106 (часть 1)

Плюсы в том, что не нужно никаких внешних устройств. Не нужно думать о питании (оно свое, от своего отдельного линейника в r26), не нужно думать о развязке, о разнице в клоках, джиттере, экранировании usb выхода. Даже не факт, что там полноценный usb между модулями. Здесь модуль ядра, предоставляющий интерфейс hw:0, дальше куда там врезались в тракт гуси - только им известно, но они вроде не дураки.

Я ни кого не призываю все бросать и переползать на внутренний модуль, но если хотите полноценно заюзать его и самим решить что лучше - велкам. R26 уже успешно протестирован @Charles , я тоже очень доволен звуком и новыми возможностями на своем AH90.

На этом обсуждения гусей в этой теме предлагаю свернуть , чтобы не оффтопить.

3 лайка

Если будет опыт с платами стримера что выше, дайте пожалуйста знать в флудильню тут на форуме.

2 лайка

Давно не включал систему, включил, усб цап включить забыл, ну и пюре естественно сбросило настройку (выбор режима). Хотелось бы чтоб при необнаружении цапа не сбрасывало, а оставалось в выбранном режиме..

Сказку о золотой рыбке напомнило.

4 лайка

А что тут сверхественного?

в i2s режиме не слетает, велком :slight_smile:

2 лайка

Ну это понятно, только нет у меня и2с цапа.

У психологов есть замечательная таблетка для таких случаев: Если не можещь изменить ситуацию, измени своё отношение к ней.

2 лайка

Доброго дня! С удовольствием присоединюсь к тестированию на R26)) Пошёл в личку

Это все понятно, про психологию, просто очевиден факт удобства сохранения а не сброса настройки, по моему, скажите кому наоборот удобно то, что по усб происходит отключение режимов и почему?

Это никому не удобно. Но так работает Линюх. Это просто надо знать и учитывать.

1 лайк

Не так. Просто в проекте во главу угла ставился интерфейс i2s. USB - вторичная бесплатная опция.

3 лайка

Всем добрый день.

Раз пошла волна по внедрению прошивок в Gustard, появился вопрос. Кто нибудь встроил лиса в Gustard U18 , как стример?

1 лайк

а каких режимов отключение то происходит?

по простому там только в наглую врезаться после драйвера LVDS

2 лайка

На всех по списку. Выключаете усб цап и выбранныйтранееьредим деактивируется, те после включения усб цапа снова необзодимо активировать нужный режим.

Сам не имею навыков, но затея интересная.

Помнится Павел говорил про желание популяризации USB интерфейса на фоне массовой любви к коксу. Так что вовсе и не остаточный как по мне.

Аа, в смысле кнопка отжата?

Да, сбрасывается выбранный режим кнопка “отжимается”.

1 лайк