В пользу кого? Лис будет эндпоинтом, с роутером Netis N4 в качестве wifi
Вкусовщину никто не отменял и комплект оборудования и расположение динамиков и исполнение всей инсталляции и конкретное авто в целом. Очень много переменных. Надо пробовать
Какая то разница точно будет.
В онлайн апдейт для MAX добавлен новый Tidal Connect с поддержкой хайреза.
Добавил защиту от тиражирования. На другом железе работать не будет.
Вот думаю… Отпускать нового клиента в свободное плаванье через github?
А то будет как в прошлый раз. Выложил, и пол мира начали его запихивать в свои прошивки.
Полмира ждет :)) Все бобры в курсе кто делает хорошо, даже ИИ ![]()
Дело сугубо хозяйское дарить или не дарить, но хоть как то защитить стоит свой труд.
Tidal Connect не пользую но обновил стенд. Полет нормальный.
А для Ultra будет Tidal Connect с поддержкой хайреза?
Будет
Я бы не отпускал….
Было бы неплохо выложить в виде файла прошивки, чтобы не зависеть от онлайн апдейтов. Ну и так спокойнее, скачал, положил в закрома и при необходимости перепрошил.![]()
либо не отпускать… либо отпускать на своих условиях… — хозяин–барин )
Да. Но это считай “отпустил”…
Не совсем…
Сейчас только на Фоксах запустится.
Тот же HifiMan или Holo не смогут использовать в своих девайсах.
дайте им возможность, но за роялти )
У меня luckfox max, текущая прощивка 1.6.1. После онлайн-обновления - версия не меняется. Что я делаю не так?
нужно записать “2.1” с архива (1 пост), после обновить
Не сковырнут защиту?
Братцы, а в на ультру когда придет версия 2.1? А то через пару недель хочу корешу дать ее, так вот хорошоб обновленную. И еще вопрос, он с компа в усб цап слушает файлы с какого то проигрывателя, ему не особо запариваясь самый простой вариант будет лисёнок в решимк аплеер и га комп установленный аплеер?
в архиве …
Идеальных защит не существует. Вопрос в цене и усилии на взлом. Часто проще просто плюнуть и искать другие варианты.
Раз возникла такая мысль, надо с ней переспать. Не спешить, может поступят предложения или самому предложить… Ничего в этом зазорного мне кажется нет.
Совершенно верно!
Выложить на github всегда успеется. Все воспользуются в своих интересах, а потом и имя автора не вспомнят. Надо как то популяризировать/идентифицировать/авторизировать проект, чтобы чтобы название программы ассоциировалось с именем её разработчика.