Luckfox Pico Max (Ultra) - endpoint с внешними клоками на Rockchip RV1106 (часть 1)

В пользу кого? Лис будет эндпоинтом, с роутером Netis N4 в качестве wifi

Вкусовщину никто не отменял и комплект оборудования и расположение динамиков и исполнение всей инсталляции и конкретное авто в целом. Очень много переменных. Надо пробовать :slight_smile: Какая то разница точно будет.

В онлайн апдейт для MAX добавлен новый Tidal Connect с поддержкой хайреза.

Добавил защиту от тиражирования. На другом железе работать не будет.
Вот думаю… Отпускать нового клиента в свободное плаванье через github?
А то будет как в прошлый раз. Выложил, и пол мира начали его запихивать в свои прошивки.

7 лайков

Полмира ждет :)) Все бобры в курсе кто делает хорошо, даже ИИ :slight_smile:
Дело сугубо хозяйское дарить или не дарить, но хоть как то защитить стоит свой труд.
Tidal Connect не пользую но обновил стенд. Полет нормальный.

1 лайк

А для Ultra будет Tidal Connect с поддержкой хайреза?

Будет

4 лайка

Я бы не отпускал….

3 лайка

Было бы неплохо выложить в виде файла прошивки, чтобы не зависеть от онлайн апдейтов. Ну и так спокойнее, скачал, положил в закрома и при необходимости перепрошил.:grinning_face:

5 лайков

либо не отпускать… либо отпускать на своих условиях… — хозяин–барин )

Да. Но это считай “отпустил”…

Не совсем…
Сейчас только на Фоксах запустится.
Тот же HifiMan или Holo не смогут использовать в своих девайсах.

2 лайка

дайте им возможность, но за роялти )

У меня luckfox max, текущая прощивка 1.6.1. После онлайн-обновления - версия не меняется. Что я делаю не так?

нужно записать “2.1” с архива (1 пост), после обновить

3 лайка

Не сковырнут защиту?

1 лайк

Братцы, а в на ультру когда придет версия 2.1? А то через пару недель хочу корешу дать ее, так вот хорошоб обновленную. И еще вопрос, он с компа в усб цап слушает файлы с какого то проигрывателя, ему не особо запариваясь самый простой вариант будет лисёнок в решимк аплеер и га комп установленный аплеер?

в архиве …

Идеальных защит не существует. Вопрос в цене и усилии на взлом. Часто проще просто плюнуть и искать другие варианты.

1 лайк

Раз возникла такая мысль, надо с ней переспать. Не спешить, может поступят предложения или самому предложить… Ничего в этом зазорного мне кажется нет.

4 лайка

Совершенно верно!

Выложить на github всегда успеется. Все воспользуются в своих интересах, а потом и имя автора не вспомнят. Надо как то популяризировать/идентифицировать/авторизировать проект, чтобы чтобы название программы ассоциировалось с именем её разработчика.

3 лайка