Luckfox Pico Max (Ultra) - endpoint с внешними клоками на Rockchip RV1106 (часть 1)

Лисенок по USB подключен к ЦАПу Шарм 2.4. Стояла 1.6, перепрошил сначала на 2.1, потом онлайн обновил до 2.2.
У меня вылезло 2 косяка.

1. При включенном Кобуз коннект, родное приложение Кобуз Лисенка видит, но не хочет подключаться, пытается и снова перескакивает на локальное воспроизведение.
  2. Из Mconnect и BubleUPnP Кобуз играет на рендерер MPD, но не хочет играть на рендерер APrender. При этом локальные файлы с того же смартфона воспроизводятся через APrender нормально.

Понаблюдаю еще завтра, может что с локальной сеткой. Если косяки не пропадут, отпишусь.

У меня QC не завелся с первого раза, правда с i2s
Зашел в настройки i2s обновил конфигурацию и заработало
Может просто перегрузить нужно было еще, на всякий случай перед использованием
В общем работает

1 лайк

И перегружал и ещё раз Лисёнка онлай обновил и сам Кобуз коннект перетыкал и в самом Кобузе несколько раз пытался подключится.

Не выходит пока каменный цветок :grinning_face:

…кому надо?

1 лайк

Кобуз не трогал.
Вечером посмотрю

Работает. Но у себя на роутере я обнулил всю титаническую работу РКН.

4 лайка

Станно, что на смартфоне Кобуз играет, видит но не коннектится с Лисёнком.

И бабла и мконнекта Кобуз играет на рендерер MPD, но нет звука на рендерер Aplayer, хотя прогресс бар Кобуза движется.

В общем подожду, может рассосётся.

1 лайк

Блин! :face_with_raised_eyebrow:

1 лайк

С Qobuz connect та же история. Приходится слушать пока через заднее крыльцо. Через Airplay.

2.2, кобуз. Все норм.

У меня без КВН приложение на смарте вообще не видит Фокса. С КВН видит, но не подключается. Где то с месяц назад все было хорошо.. сейчас вот так. Прошивка 2.2

мак и айфон. Все видится и все играет влет.

Мак тоже не видит Лису. Может настройки роутера надо изменить, но что и как не знаю

Я бы понял как раз обратное - с vpn не обязан видеть локального Фокса.

1 лайк

Это так и есть. Скорее что то с провайдером и дальше. У меня умный дом отваливается по 20 раз в день

И как именно провайдер отваливает лиса? :slight_smile:

Может, пора роутер и в целом сеть обновить. Оно всему голова.

Завтра отнесу лису в ПВЗ Озон. Проверю

Видать он сам себя переумничал. И лиса загнал в угол.

1 лайк

10 сообщений было перемещено в эту тему: Флудильня обо всем

2 сообщения были перемещены в эту тему: Флудильня обо всем

Кобуз сейчас напрямую работает или только в обход?