Luckfox Pico Max (Ultra) - endpoint с внешними клоками на Rockchip RV1106

А может и на озоне ошибся китаец

Но так-то да, только для USB, ибо A2, A3, A6 не выведены на гребёнку.

4 лайка

Неплохо - жизнь есть!
Слушаю APrender через бублик

5 лайков

А как запитан?

У меня такой адаптер как то нестабильно с Лисом работал и я пины припаял после этого не раздумывая.
А тут вариант уже с распаянными, можно сразу цеплять питание без адаптера

1 лайк

Через адаптер от ЛБП на R-core

Потому выводы делать объективно не могу, но потенциал чувствуется

Позже так и я сделаю (вчера только получил)

ЛБП такие

2 лайка

Спасибо, понял. У меня вот такой имеется, без переходника на USB-A: https://www.ozon.ru/product/adapter-perehodnik-s-type-c-na-type-c-dvoynoy-dlya-naushnikov-715764644/
скоро плата приедет - для начала попробую с ним по USB так же запитать. Потом, если зайдет звук, конечно, пины припаяем и посадим от БП проводки короткие.

Позитив фидбек из Тбилиси. Человек запустил pll-Лиса в шину i2s бывшей Алхимии, где ПЛИС и NOS, ПЦМ56 и полностью кастомный дискретный выхлоп (короче от Алхимии только корпус))), а после – японорусский однотакт на 2А3 и напольные старые Проаки.

Черт побери! Фонокорректор стал самым слабым звеном в системе!

До этого был Бигль и шляпаЛьва. Убраны на покой.

ЗЫ. Вообще он винил слушает, Сейка и лампы там. И тут присел за цифру, и после перехода на Лиса уже полноценно офигел. )

ЗЫЫ. Такой переход дорогого стоит. “Аналоговые” люди в цифру приходят только после преодоления определенного (и неслабого) барьера. В двойне неслабого, когда человек практически только классику слушает.

12 лайков

Товарисчи, прошивка последняя где?

Можно обновить с кнопки.

:slight_smile: у а чего она не в шапке?.. Спасибо, пролистал уже…:slight_smile:

Mojo не забудьте проверить :slight_smile:
Он у Вас от акб или сети?

вот и хочу, от акб…

Фото бы трепаниции цапка для развития запостились бы !

Все работает, и в режиме AP upnp + lms и с bubbleupnp, провода для этого испытания ugreen

2 лайка

А раздела типа настроек в прошивке нет, ли скорее я не знаю как туда попасть, я из любопытства просто посмотреть…

Настроек чего?

Послушал Лисенка с альфой1 с микроплаткой ЦАП на CM108 за 300 руб. Что сказать - отлично звучит, душевно. Завтра хотел взять на послушать Eversolo, но теперь не хочу :slight_smile: Есть желание разместить Лисенка с сетевым БП и таким Цапом в простенький корпус с размерами еще меньше, чем на фотографии.

Платку ЦАПа можно подрезать по USB концу.
Это не означает, что такая связка будет хорошо звучать в традиционной аудио системе. Чтобы звучало у меня добавлена развязка медиаконвертерами перед Лисенком. А самое главное в систему роутер - свитч внедрена подсистема типа РЭБ, задачей которой является подавление влияния на звук сетевых сигналов.
На АЛИ для этого ЦАПа в поиск забить USB CM108.

1 лайк

Ну там и2с, или USB, выбор цапа, или тут все автоматом? А ещё AP web radio ка кработает я неонял… Куча вопросов дилетанта, надо типа FAQ бы.

опасный предохранитель вижу я - изоляцию бы на него и инлет, от греха подальше

7805?
конденсатора после диодного моста не видно. его нет?