Luckfox Pico Max (Ultra) - endpoint с внешними клоками на Rockchip RV1106

А, там еще про i2s проскакивало… Но если по усб будет лучше тинкера то это будут прекрасно…

В таком случает просто на лисенка подпаять питание надо и прошивку прошить в него и все?

Так из-за i2s все и затевалось, т.к. бигль по i2s, не дотягивает до Ксинга по USB, и создался вакуум по части универсального сетевого эндпойнта.

Да!
Возможно (если нет в хозяйстве) купить кабель USB ))

А клоки внешние, это для и2с? А “Кинг” это кто?

клоки для i2s
xing u30

Плату PureBone можно будет подцепить и выводить spdif?

Подцепить можно. Выводить НЕ будет.

32 сообщения были перемещены в эту тему: Флудильня обо всем

Это не проблема. В лакфоксе в ближайшее время будут все протоколы, как в Pure. Собственно и будет Pure под лакфокс))
Павел @ppy, можно же так сказать?

4 лайка

Я вообще не вижу проблемы с проектированием переходника, чтобы с установленным лакфоксом он вставал на место ббб без доработок))
Угадайте, как?

Отпилить Ethernet разъем? Использовать синюю альтернативу?

Нет, просто в плате переходника сделать вырез по размеру лакфокса и запаять его в плоскости переходника. В районе сетевого разъема запаять проволочные скобы, чтобы не выламывался))

2 лайка

Владимир, на платке у лисёнка оказывается есть слот для карты microSD. Будет ли система использовать его? Например тот же АПлеер, который есть в Pure, прекрасно работает и с юсб и с картами памяти как с носителями медиатеки.

Памятуя о плясках с sd картами, как но, итеоями загрузочного образа, загрузку делать не буду. Монтирование сделать можно, но в системе нет Аплеера… Чем будете проигрывать файлы?

3 лайка

В Pure для бигля Аплеера нет

Если АПрендерер работает, то и АПлеер всяко заработает рядышком.
Про Pure для бигля подзабыл, правда. Для прочих платформ АПлеер в Pure есть.

Я не проверял, возможно… Процессор одноядерный, но довольно мощный. Но…
АПлеера на лакфоксе не будет - по крайней мере в моих прошивках.
Считаю, что излишняя загрузка процессора отрицательно влияет на качество звука.

7 лайков

АПлеер это ведь не только проигрывание файлов, это и огромный каталог интернет -радио. Использование которого в обстановке ухода стриминговых сервисов может быть некоторым подспорьем.

CAT600-700 что это?
Знаю витую пару cat6, cat7, cat8
Опять же производители разные.
У меня на входе в квартиру провайдерский роутер от МТС GPON.
К нему подключен один из кубиков меш системы Tenda MW6. Второй кубик стоит рядом с аппаратурой.
Пробовал и проводом (правда не CAT600-700) и по вайфай, особой разницы не услышал.
Это считается за берега?
Или опять гранаты не той системы?