Есть у меня интуитивное подозрение, что type C лучше… Можете аргументированно опровергнуть?
Оно таки и лучше, не зря же его придумали. Но в лисенке во первых в разъем type-c вывели обычный usb2, а во вторых вывернуть штатное гнездо могучим (аудиофильским) разъемом гораздо проще, нежели стандартное гнездо usb-a, распаяное на промежуточной платке с нормальными монтажными дырками м3.
Тех платок на Али пучок за сто рублей.
Кто сказал?
Type-A - проводники припаиваются к контактам штекера
Type-C - проводники припаваются к контактам переходной платы
Это комментарий одного изготовителя USB кабелей с Авито, который считает, что Type-C хуже.
Китайцы
Внизу в табличке usb 2.0 host/device
Я понял… Посмотрю, что в процессоре
Это плохо?
Чем usb3.0 лучше для звука, чем 2. 0?
ставлю на APScream, что переиграет ROON
попробуем скоро)
А как Roon будет играть в чужой протокол?
Это не плохо и не хорошо, просто это так. Разве всяческие иксмосы/аманеры/ксинги имеют какие то преимущества от использования юсб3 (да и вообще они могут его поддерживать)?
Скорее даже наоборот, вон в моем цапе на задней панели вообще переключатель usb1/usb2 установлен, за юсб там xmos316 отвечает.
Поэтому и спросил - в вашем сообщении это звучит как недостаток))
Это для лисенка в произвольном корпусе с БП.
Часть внешнюю (под корпус) лучше с круглым профилем корпуса. Для самоделкиных проще сверлить
и такой хвост переходной на сколько может ухудшитььзвук, тоже вопрос…
)) ни насколько - это для прошивки
Без проблем - сверлится круглый и два отверстия. Разъем прижимается изнутри
А, ну как вариант…
Тут придётся выбирать уровень бп, за 2 тысячи или за 10, какой выбрать для встройки? Вопрос… Если же будет конструкция с подключением внешнего бп, тутпользователь сможе расти, условно…
Это не про звук…
На гребёнку. Но не лепить это все в один корпус. Я это имел ввиду.