Luckfox Pico Max (Ultra) - endpoint с внешними клоками на Rockchip RV1106

Я не дорос до скриптов :slight_smile:

А эти скрипты только на звук через usb могут повлиять?
Слушаю i2s - никаких проблем в звучании на наблюдаю.

Сейчас отключу - послушаю без них.

1 лайк

Судя по реакциям и там и там.

1 лайк

Я на usb проверял, fiio k11 r2r через скайсонг конвертер usb-spdif, QC. Прям другой цап. Это ведь “единички и нолики”, как такое возможно?

У меня i2s.

Сорян, я эти скрипты с остальным “лишним” вынес когда собирал naa only.
Сейчас прошью 1.3

UPD
:smile: Да. Скрипты эти делают своё грязное дело. Тарелки немного на ржавые кастрюли смахивают. Бас подразмытый. В целом душно как то.

2 лайка

Ага, как будто окна даже не помыли, а открыли ))

1 лайк

Если лень побороть то можно найти конкретную команду/ы которая/е гадят.
Все рубить может не стоит

Это не “команды”, а “состояния”

1 лайк

Эти магические трюки с удалением файлов только на 1.3 работают?

Это было бы самое правильное действие - вполне возможно, что многие состояния там на пользу, а срули одно или несколько.

Я разницу слышу, если это конечно интересно) не в пользу скриптов, по юсб не готов на 200 процентов сказать а вот по процу точно.

1 лайк

Ну всё, всё, понял! Отключу в ближайшей версии.

5 лайков

Я даже к ушному записался, смайл.
Max/usb

2 лайка

Не настаиваю, но кнопочки выбора настройки в меню- студия ( сухо) аналог (эмоционально ) цифра (ясно) может расширить выбор пользователям с разными системами .
В пользовании две системы с совершенно разной подачей в звуке.

2 лайка

Вот и хорошо.

5 лайков

Докупить пару лисят без проблем
:slight_smile:

А давайте не надо и пусть будет просто правильно? А кому надо сухо или эмоционально, пусть вон эквалайзером или лампами крутят.

5 лайков

А кто определит правильно?
Одноплатники разные и системы тоже.
Я только рад буду если случиться так, что всем вдруг станет хорошо :slight_smile:

1 лайк

Разработчики пусть определят как надо, не в плане вкуса, а в плане железа, некую референсную точку. Остальные, при желании, могут скриптами накрутить сами. Две кнопки всё равно не удовлетворят все вкусы.

1 лайк