Я не дорос до скриптов ![]()
А эти скрипты только на звук через usb могут повлиять?
Слушаю i2s - никаких проблем в звучании на наблюдаю.
Сейчас отключу - послушаю без них.
Судя по реакциям и там и там.
Я на usb проверял, fiio k11 r2r через скайсонг конвертер usb-spdif, QC. Прям другой цап. Это ведь “единички и нолики”, как такое возможно?
У меня i2s.
Сорян, я эти скрипты с остальным “лишним” вынес когда собирал naa only.
Сейчас прошью 1.3
UPD
Да. Скрипты эти делают своё грязное дело. Тарелки немного на ржавые кастрюли смахивают. Бас подразмытый. В целом душно как то.
Ага, как будто окна даже не помыли, а открыли ))
Если лень побороть то можно найти конкретную команду/ы которая/е гадят.
Все рубить может не стоит
Это не “команды”, а “состояния”
Эти магические трюки с удалением файлов только на 1.3 работают?
Это было бы самое правильное действие - вполне возможно, что многие состояния там на пользу, а срули одно или несколько.
Я разницу слышу, если это конечно интересно) не в пользу скриптов, по юсб не готов на 200 процентов сказать а вот по процу точно.
Ну всё, всё, понял! Отключу в ближайшей версии.
Я даже к ушному записался, смайл.
Max/usb
Не настаиваю, но кнопочки выбора настройки в меню- студия ( сухо) аналог (эмоционально ) цифра (ясно) может расширить выбор пользователям с разными системами .
В пользовании две системы с совершенно разной подачей в звуке.
Вот и хорошо.
Докупить пару лисят без проблем
![]()
А давайте не надо и пусть будет просто правильно? А кому надо сухо или эмоционально, пусть вон эквалайзером или лампами крутят.
А кто определит правильно?
Одноплатники разные и системы тоже.
Я только рад буду если случиться так, что всем вдруг станет хорошо ![]()
Разработчики пусть определят как надо, не в плане вкуса, а в плане железа, некую референсную точку. Остальные, при желании, могут скриптами накрутить сами. Две кнопки всё равно не удовлетворят все вкусы.