Luckfox Pico Max (Ultra) - endpoint с внешними клоками на Rockchip RV1106

А у меня целый BBfox а не просто лисенок..

Есть зависимость такая, если я отключаю USB кабель из этой коробки и включаю его обратно, то да, все работает как нужно, те выбранный режим восстанавливается. Но если я просто отключаю/включаю питание цапа, ничего не работает (не восстанавливается).

Видео для наглядности

Файл можно получить по ссылке:
SVID_20260507_100827_1.mp4

Цап какой? С другим цапом проверяли?

1 лайк

Цап fiio warmer, как вернут chord mojo - проверю.

Разработчикам чего? Этой проге сто лет в обед )))

Кажется, выше отмечали высокую чувственность luckfox к прмехам. Кто как боролся с этим?

Речь была про USB.
Лечится дополнительным USB хабом или USB гальваноразаязкой.

2 лайка

А такой пойдёт изолятор?

Да, вполне.
У меня такой изолятор исправлял ситуацию.

1 лайк

Кто-нибудь такое у себя со своими цапами смог проверить? Я сегодня получу обратно свой chord mojo и проверю на нем..

@ppy Павел, маленькая просьба, можете поправить название i2s выхода на короткое красивое, там сейчас длинное какое-то техническое EXT_ALSA_CARD? Спасибо!

3 лайка

Не плохо бы указать для какого протокола вы хотите красивое увидеть :slight_smile:
А то везде по разному
В HQPlayer самое крутое наименование :)))

1 лайк

Павел здравствуйте. Проверил с chord mojo. Включал/отключал питание. Ранее выбранный режим восстанавливается в pure. Интересно почему не срабатывает с fiio warmer при отключении/включении питания, но при отключении/включении кабеля от цапа срабатывает..?

Его и имел в виду, не знал, что разные по прооколам

1 лайк

не знаю как у вас )) а у меня так )

Снимок экрана 2026-05-11 в 22.00.08

И у меня)

Павел, если возможно, добавьте еще уникальный айди к этому имени, пожалуйста, чтобы в HqPlayer можно было разные эндпоинты выбирать

Доброго. В устройство подключена Аманера, таким образом.

Вместо нее можно подключить Лисенка?

Или он будет заведомо слабее такой платы?

Мне думается от питания будет многое зависеть а все игры с мастерклоком, которые могут дополнительно влиять вообще мимо.
Энто процессор (слева) какой то со своим клоком?

2 лайка

Да, процессор. Питание у обоих будет одинаковое.

Думается будет слышимая разница даже с этим А-DSP, особенно если Лис будет в режиме стримера.
У меня была возможность тряхнуть стариной в этом году и поработать снова в Car Adio в сложном проекте, но заказчик в последний момент решил оставить все как есть.
У него еще MiniDSP C-DSP, три полосы Alpine F1 Status (по сути Scan-Speak Revelator) и пара Soundstreаm Van Gogh VGA 500.4 в правом и левом канале свой, плюс мощный моноблок Audison на два Alpine SWX 10 дюймов.
Уже не торт. Хотел сделать апгрейд, но потом решил лучше еще один мотоцикл купит, которые у него в холле офиса стоят 99% времени :)) У всех свои приоритеты.

Думал о T-DSP, до 9039 они пока не дошли, а так бы выбрал вариант на 39-м .

2 лайка