Напротив. Если человеческим языком - минимальные задержки требуют от ядра максимальной готовности в любой момент. Ядро постоянно “на стрёме”. На это уходят драгоценные временные ресурсы прерывания на другие задачи. На “полезные” задачи отводится меньше времени. Это хорошо видно на слабых системах типа Бигля - чем меньше latency ядра, тем тяжелее ему было работать с подсистемой USB на высоких битрейтах. Его одного ядра не хватало для обработки USB прерываний вОвремя из за слишком высоких тиков шедулера задач.
ну вообще как раз на 2,5 мм
но будь даже 2,1 - у меня полно шнуров с разъемами GX12-2 и переходников
Вообще не понимаю как какое-то гнездо может быть препятствием
Если при той же низкой активности шедулера latency ядра существенно снижается за счёт исключения кода для отладки и мониторинга, то это способствует минимизации джиттера. Не согласны?
Согласен.
Аналогично, отключение поддержки загружаемых модулей тоже улучшает ситуацию. Ядру не нужно мониторить события для автоанлоада не занятых(освободившихся) модулей.
Тинкер как то особо нигде не прижился, сейчас демпинговые цены кончатся и будет такая вот недомалинка с отсутствием поддержки софтовой - если с нео паритет, то уж не знаю, не знаю
С другой стороны - если желание и время на ковыряние есть, то я только за
Я правильно понял, что на эту танкетку можно будет шляпы с малины ставить?
Если с этой точки зрения рассматривать - она чем то лучше малины будет или все тоже самое?
Я понимаю, что Павлу интересен здесь, как и на Нео USB вывод, и может она и сможет по USB сыграть лучше, чем Neo, но это, тоже, большой вопрос. Но будет ли она лучше малинок в работе со шляпами?
Тут скорее вопрос будет ли она вообще со шляпами работать - когда он вышел было что-то не очень по совместимости с основными нашлепками, а с учётом того что это abandoned железка, то вообще грустно.
Но вообще не вижу предпосылок - Асус на хайпе слепил одноплатник для того чтобы показать что могёт, да и забросил, таких много очень железок. Ту же малинку потом хоть в антресоли, хоть на авито, а этот ну не знаю, на полочку
Вообще интересно понимать критерии по которым определяется пригодность того или иного обрубка, может ещё чего откопаем, тех же корейских одроедов пачка, а даже с Dietpi он по USB играл на уровне Pi2aes (Odroid C2).
3400 c корпусом.
Насколько я понимаю за 4 - это без корпуса и самый дешевый к нему стоит - 1500р. т.е. уже 5,5 супротив 3400
То, что мощнее - кто же спорит. Мы же о звуке, а не о мощности. Сомневаюсь, что, сделав из него суперкомбайн, подключив винт, вайфай и т.д, чтобы использовать эту мощность, Вы сможете оставить качество звука хотя бы на том же уровне, что и у НЕО, не говоря уже о Бигле.
А с накидками - тут вот выше ответили, что реально что-то не совместимо, поэтому даже малинку по качеству вряд ли догонит.